улица Ленина 440А
Мы - ООО "Глобал Инжиниринг", строительная компания с 7-летним опытом работы в проектировании и возведении объектов капитального строительства. Наш подход — "строим как для себя", поэтому мы уделяем внимание каждой детали: от качества материалов до организации процессов.
Приглашаем в команду опытного Специалиста по контролю качества, который:
Следит, чтобы все работы выполнялись строго по строительным нормам - никаких "и так сойдет"!
Внедряет современные системы контроля – мы за прогресс в строительстве!
Формирует команду ОКК и становится ее руководителем – твой карьерный рост в твоих руках!
Ваши задачи:
Контроль качества строительно-монтажных работ, мониторинг соблюдения проектной документации, СП, СНиП, ГОСТ, ТР, ТУ на всех этапах строительства;
Проведение входного, операционного и приемочного контроля материалов, конструкций и выполненных работ;
Фиксация дефектов, оформление дефектных ведомостей и контроль их устранения;
Проверка геодезической точности (разбивка осей, вертикальность конструкций и т.д.);
Разработка и внедрение системы контроля качества (создание регламентов, технологических карт, стандартов качества компании);
Разработка методик проверок, чек-листов, KPI для подрядчиков, внедрение цифровых инструментов контроля (BIM-модели, мобильные приложения для фотофиксации);
Работа с документацией и отчетность (оформление исполнительной документации (акты скрытых работ, журналы ОСР, КЖ, ЖБР), подготовка отчетов по качеству для руководства (еженедельные/ежемесячные), ведение базы данных по дефектам, рекламациям, срокам их устранения);
Взаимодействие с подрядчиками и надзорными органами (проведение совместных проверок с субподрядчиками, технадзором, заказчиком, участие в сдаче этапов, подписании КС-2, КС-3., подготовка объекта к проверкам Ростехнадзора, ГИСМ);
Обучение и профилактика брака (проведение инструктажей по качеству для прорабов, мастеров, рабочих);
Анализ типовых ошибок, разработка мер по их предотвращению;
Внедрение системы мотивации/штрафов для подрядчиков за качество;
Формирование отдела контроля качества (подбор и обучение инспекторов ОКК (перспектива возглавления отдела), стандартизация процедур проверок на всех объектах компании. разработка корпоративных стандартов качества).
Официальное трудоустройство;
График: пн-пт с 08:00 до 18:00, выходные - привлечение в случае срочных работ, по согласованию;
Зарплата: готовы согласовать конкурентный уровень с финальным кандидатом (зависит от опыта и эффективности);
Реальный рост в компании - возможность создать ОКК с нуля и стать его руководителем;
Место работы: в офисе - Южно-Сахалинск, улица Ленина, 440а;
Современные инструменты - автоматизация через Битрикс24 (обучаем).
Мы ждем, что вы:
Имеете высшее образование (ПГС) и 5+ лет опыта в контроле качества ПГС;
Отлично разбираетесь в стандартах и нормативной документации в строительстве;
Владеете AutoCAD, Excel/Word;
Работали с Битрикс24 (желательно, но не обязательно (научим));
Имеете аналитический склад ума, системность, лидерский потенциал.
Не стройте планы - стройте дома! Если увидели себя в описании - скорее отправляйте отклик!