Специалист отдела контроля качества (ПГС)

Дата размещения вакансии: 25.05.2025
Работодатель: HR BELKI
Южно-Сахалинск
улица Ленина 440А

Мы - ООО "Глобал Инжиниринг", строительная компания с 7-летним опытом работы в проектировании и возведении объектов капитального строительства. Наш подход — "строим как для себя", поэтому мы уделяем внимание каждой детали: от качества материалов до организации процессов.

Приглашаем в команду опытного Специалиста по контролю качества, который:

• Следит, чтобы все работы выполнялись строго по строительным нормам - никаких "и так сойдет"!

• Внедряет современные системы контроля – мы за прогресс в строительстве!

• Формирует команду ОКК и становится ее руководителем – твой карьерный рост в твоих руках!

Ваши задачи:

• Контроль качества строительно-монтажных работ, мониторинг соблюдения проектной документации, СП, СНиП, ГОСТ, ТР, ТУ на всех этапах строительства;

• Проведение входного, операционного и приемочного контроля материалов, конструкций и выполненных работ;

• Фиксация дефектов, оформление дефектных ведомостей и контроль их устранения;

• Проверка геодезической точности (разбивка осей, вертикальность конструкций и т.д.);

• Разработка и внедрение системы контроля качества (создание регламентов, технологических карт, стандартов качества компании);

• Разработка методик проверок, чек-листов, KPI для подрядчиков, внедрение цифровых инструментов контроля (BIM-модели, мобильные приложения для фотофиксации);

• Работа с документацией и отчетность (оформление исполнительной документации (акты скрытых работ, журналы ОСР, КЖ, ЖБР), подготовка отчетов по качеству для руководства (еженедельные/ежемесячные), ведение базы данных по дефектам, рекламациям, срокам их устранения);

• Взаимодействие с подрядчиками и надзорными органами (проведение совместных проверок с субподрядчиками, технадзором, заказчиком, участие в сдаче этапов, подписании КС-2, КС-3., подготовка объекта к проверкам Ростехнадзора, ГИСМ);

• Обучение и профилактика брака (проведение инструктажей по качеству для прорабов, мастеров, рабочих);

• Анализ типовых ошибок, разработка мер по их предотвращению;

• Внедрение системы мотивации/штрафов для подрядчиков за качество;

• Формирование отдела контроля качества (подбор и обучение инспекторов ОКК (перспектива возглавления отдела), стандартизация процедур проверок на всех объектах компании. разработка корпоративных стандартов качества).

• Официальное трудоустройство;

• График: пн-пт с 08:00 до 18:00, выходные - привлечение в случае срочных работ, по согласованию;

• Зарплата: готовы согласовать конкурентный уровень с финальным кандидатом (зависит от опыта и эффективности);

• Реальный рост в компании - возможность создать ОКК с нуля и стать его руководителем;

• Место работы: в офисе - Южно-Сахалинск, улица Ленина, 440а​;

• Современные инструменты - автоматизация через Битрикс24 (обучаем).

Мы ждем, что вы:

• Имеете высшее образование (ПГС) и 5+ лет опыта в контроле качества ПГС;

• Отлично разбираетесь в стандартах и нормативной документации в строительстве;

• Владеете AutoCAD, Excel/Word;

• Работали с Битрикс24 (желательно, но не обязательно (научим));

• Имеете аналитический склад ума, системность, лидерский потенциал.

Не стройте планы - стройте дома! Если увидели себя в описании - скорее отправляйте отклик!