130000 RUR
от
улица Бутлерова 17
улица Бутлерова 17
Мы — компания “MF Group”. Организуем такие мероприятия, как Фестиваль Вконтакте, Фестиваль Кальянов, концерты Дианы Арбениной, Руки Вверх, Басты и других звёзд нашей эстрады, чемпионаты самых популярных видов спорта!
В связи с расширением штата в нашу команду требуется опытный и ответственный PR-менеджер.
Почему нужно работать у нас?
- Мы работаем с самыми популярными проектами Москвы, Питера и других городов;
- Занимаемся международными проектами;
- Приветствуем самостоятельность и креатив в работе;
- У нас живой, увлеченный коллектив.
Что надо делать:
- Разработать PR-стратегию компании и реализовать её — мы не знаем, какие способы и методы нам подходят, хотим твоё мнение;
- В рамках реализации стратегии разработать систему метрик;
- Настроить аналитику по разработанной системе метрик.
Дополнительно своими силами или силами подрядчиков организовать SMM-маркетинг и POS-материалы в компании:
- Вести соц.сети;
- Вести сайты, включая работу с подрядчиками по директу и сео в части сбора с них отчетов и своевременной оплаты их труда;
- Работать с дизайнерами по созданию презентаций о компании, подбору материала, текстов;
- Работать с подрядчиками по созданию сувенирной продукции, наклеек с логотипами, флаеров, баннеров на сайт.
А также:
- Коммуницировать со всеми отделами компании чтобы обеспечивать реализацию PR-стратегии;
- В целом формировать стратегию на год вперед, корректировать по мере необходимости;
- Считать, вести и планировать бюджет отдела;
- Формировать общий отчет по направлению своей работы.
- Дисциплинированность;
- Опыт работы.
- Работа в профессиональной команде крупного холдинга в сфере технического обеспечения и организации мероприятий и шоу;
- График с 10:00 до 19:00, с редкими выездами;
- Заработная плата: от 130 000 руб;