улица Коминтерна 20
Медицинский центр «Консультант»- это крупнейшая многопрофильная медицинская организация на территории Тульской области. Основным направлением нашей деятельности является оказание высокотехнологичной и доступной диагностической и лечебной помощи. На протяжении последних 5 лет наш медицинский центр входит в топ 100 частных многопрофильных клиник и в топ 10 медицинских организаций малых городов России. Мы приглашаем вас стать частью нашей дружной команды профессионалов и получить ценный опыт.
- руководство деятельностью гастрогепатологического центра медицинской организации в соответствии с положением о структурном подразделении, его функциями и задачами.
- высшее медицинское образование;
- наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности «Гастроэнтерология» или «Эндоскопия»;
- опыт работы в гастроэнтерологическом отделении стационара, либо в эндоскопическом отделении стационара, имеющем в своём составе гастроэнтерологическое отделение;
- опыт руководства врачебным коллективом;
- желателен опыт работы в частной медицинской организации;
- желание работать руководителем гастрогепатологического центра.
Профессиональные навыки для врача-гастроэнтеролога:
- навыки амбулаторного приема;
- опыт ведения пациентов в стационаре.
Профессиональные навыки для врача-эндоскописта:
- ЭГДС;
- колоноскопия;
- бронхоскопия;
- забор биопсии;
- полипэктомия;
- аргоноплазменная коагуляция слизистой оболочки при пищеводе Баррета (желательно);
- плоскостная резекция слизистой оболочки желудка/толстой кишки (преимущество при наличии данного навыка).
- работа в крупном медицинском центре;
- оформление в соответствии с требованиями ТК РФ (оплачиваемые больничные и отпуска);
- льготное медицинское обслуживание для сотрудников центра и членов их семьи;
- комфортные условия труда и современное оборудование;
- содействие в прохождении курсов повышения квалификации (наборе баллом НМО) и организация периодической аккредитации;
- работа в команде профессионалов;
- испытательный срок 6 мес.
при необходимости на время испытательного срока предоставляется жильё.