Трейдинг оператор (Карибы, Азия)

Дата размещения вакансии: 18.06.2025
Работодатель: AIRECRUITMENT

Мы ищем надёжного и ответственного сотрудника на позицию Оператора торговых операций (энергоносители) для нашего клиента.

Наш клиент - это быстрорастущая трейдинг и шиппинг компания с центральным офисом в Дубае и представительствами в Европе и Азии. Специализируется на международных морских перевозках сырой нефти и нефтепродуктов.

• Ежедневное управление торговыми операциями, с особым акцентом на цепочку поставок и логистику сырой нефти и других энергоносителей.

• Координация работы с судовыми агентами, инспекторами и партнёрами (сюрвеерами) для бесперебойного ведения грузовых операций DAP/DES/DDU/DDP и FOB.

• Полное сопровождение операционного процесса: от планирования захода судов и подготовки документации до окончательной доставки.

• Взаимодействие с внутренними командами и внешними контрагентами при решении операционных, технических и регуляторных вопросов.

• Мониторинг и оптимизация процессов цепочки поставок для повышения экономической эффективности и соблюдения морских норм.

• Поддержка торговых сделок: контроль ключевых этапов перевозки, урегулирование споров, ведение точного учёта операций.

Кого мы ждём:

• Важен опыт работы в международных трейдинговых компаниях, особенно в Карибском и Азиатском регионах.

• Успешный опыт в операционной деятельности или управлении цепочкой поставок в секторе энергоносителей или морских перевозок.
  • Высшее образование (желательно финансы или юриспруденция).

• Опыт работы с комплексными морскими документами и процедурами, знание международных морских правил.

• Сильные аналитические навыки для управления логистическими и регуляторными сложностями.

• Знание рынка СПГ (LPG) и нефтепродуктов приветствуется.

• Владение платформами для управления торговлей и судоходством.

• Английский язык не ниже уровня Intermediate (устный и письменный).

• Конкурентный пакет вознаграждения.

• Трудовой договор по законодательству РФ, работа из офиса (5/2)

• ДМС.

• Широкие возможности профессионального развития и карьерного роста.

Если вы хотите присоединиться к динамичной международной команде растущего бизнеса - мы ждем ваше резюме!