Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 27.05.2025
Работодатель: БК Право
Серпухов (Московская область)
1-я Московская улица 44А

Менеджер по работе с клиентами в БК ПРАВО

Старт в профессии с реальной миссией — помогать людям!

БК ПРАВО — это не просто юридическая компания. Мы — команда профессионалов, которые каждый день помогают людям выбраться из долговой ямы и начать жизнь с чистого листа. Мы специализируемся на банкротстве физических лиц и входим в число лидеров этой сферы в России.

✅ Никаких «продаж во что бы то ни стало» — только реальная польза и законная помощь.
✅ Никакой рутины ради отчётности — только настоящая работа с реальными людьми.

Сейчас мы расширяем команду и ищем человека, который хочет развиваться, чувствовать свою значимость и стать частью сильного, амбициозного коллектива.
Если вы хотите понять, как работает право в жизни, а не только в учебниках — вам к нам.

Что вы получите, став частью БК ПРАВО:

• Настоящий старт карьеры в востребованной юридической нише — банкротство физических лиц развивается стремительно, и вы станете специалистом в этой области.
  • Поддержка и обучение от команды — юристы с опытом более 5 лет рядом с вами каждый день.
  • Работа, в которой есть смысл — вы действительно помогаете людям, попавшим в сложную ситуацию.
  • Комфортная среда — светлый офис в центре города, рабочее место с первого дня, дружелюбная команда, чай, печеньки и… чувство, что вы на своём месте.

Ваши задачи:

• Общение с клиентами через WhatsApp и по телефону (без "холодных" звонков).
  • Ответы на вопросы клиентов, сопровождение на всех этапах процедуры банкротства.
  • Работа в современной CRM-системе Битрикс24.
  • Приём первичных документов, учёт и хранение.
  • Работа с дебиторской задолженностью (не продажи, а сопровождение и напоминания).

Кто нам нужен:

• Ответственный, внимательный, вежливый и честный человек;
  • Умеющий вести деловую переписку и говорить по телефону;
  • Готовый учиться и развиваться;
  • Опыт в CRM, юриспруденции, банках или в сфере банкротства будет вашим преимуществом — но не обязателен.
    Мы научим — если вы хотите учиться.

Условия работы:

• Заработная плата: от 40 000 до 60 000 руб. (оклад + бонусы);
  • Выплаты 2 раза в месяц — стабильно;
  • График: Пн–Пт, с 9:00 до 18:00, с обедом;
  • Удобный офис в центре города;
  • Прозрачная система мотивации и бонусов;
  • Постоянное обучение: юридические основы, клиентоориентированность, техники коммуникации;
  • Вовлечённый и открытый руководитель — у нас решения принимаются быстро и по существу.

Почему стоит откликнуться прямо сейчас:

• У нас не «продажи ради цифр», а работа ради результата — помочь человеку.
  • Мы обучаем, растим и развиваем своих сотрудников внутри компании.
  • Мы на рынке надолго, и мы стабильно растём даже тогда, когда другие сокращают.
  • Ты не просто менеджер — ты важная часть юридической команды.

Если вы внимательно прочитали вакансию и почувствовали отклик — начните сопроводительное письмо со слов:
«Меня зовут [Имя], и я хочу работать с вами!»

Так мы поймём, что вы не просто ищете работу — вы ищете именно НАС.
И если это так — добро пожаловать в БК ПРАВО.