Операционный директор (COO) в стартап функциональных напитков IceFlow
Вас привлекает мир инновационных напитков и вы готовы стать частью команды, создающей будущее умной гидратации?
Мы ищем Операционного директора, который поможет нам вывести наш продукт на новый уровень и обеспечить его присутствие на полках магазинов. Если вы обладаете стратегическим мышлением и готовы к вызовам, то IceFlow ждёт вас!
О проекте
IceFlow – это премиальный бренд функциональной воды, содержащий компоненты с научно-доказанным эффектом. На старте, предполагается следующие линейки продуктов:
✔️ Антистресс-формулы
✔️ Линейка для когнитивного фокуса
✔️ Продукты для восстановления
Мы хотим объединить науку и маркетинг, чтобы создать новый рынок «умной гидратации». Вода на любой вызов твоего дня.
У нас уже есть:
Уникальные рецептуры для 3-х продуктов,
RnD экспертиза,
Готовый дизайн упаковки,
Контакты для контрактного производства,
Дальнейшее видение развития ассортимента
Теперь нам нужен COO, который выстроит операционку и доведёт продукт до полок.
Что предстоит делать?
Организовать производство (поиск фабрик, контроль качества, логистика)
Развитие отношений с поставщиками ингредиентов и комплектующих.
Оптимизировать себестоимость без потери качества (вы — гуру Excel и переговоров).
Наладить поставки в нишевые сети (коворкинги, бизнес центры, премиум-магазины, маркет-плейсы).
Мы ищем человека, который:
Имеет опыт 5+ лет в FMCG (напитки, БАДы, ЗОЖ-продукты).
Знает, как запускать продукты с нуля (от фабрики до полки).
Умеет договариваться с подрядчиками и дистрибьюторами (выжать максимум без потери качества).
Горит цифрами и процессами (ваш конёк — регламенты и KPI).
Готов работать в стартап-режиме (быстро, гибко, без бюрократии).
Условия и преимущества:
- Гибридный формат работы: возможность совмещать офис и удалённую работу.
Возможность создать рынок с нуля (а не быть «ещё одной водой»).
Гибкий график и крутую команду (без корпоративного бреда).
Зарплату 200 000 руб. на руки + бонусы (снижение себестоимости, рост продаж, рост прибыли).
Как откликнуться?
Напишите на электронную почту с темой «COO от [Ваше имя]» и ответьте на 3 вопроса:
Какой ваш главный кейс в оптимизации себестоимости продукта?
Какой из каналов продаж будет наиболее эффективным на старте и почему?
Чем зацепила Вас наша идея?
P.S. Прикладывайте ссылку на LinkedIn или резюме. Кандидаты без ответов на вопросы не рассматриваются.