Компания туристического снаряжения Altaicamp 7 лет на рынке. Мы работаем не только с Россией и СНГ, нашей продукцией так же с удовольствием пользуются жители США, Канады, Норвегии, Германии, Японии.
Мы – молодой, динамично развивающийся стартап, и нам нужен надежный человек, который сможет эффективно управлять административными задачами и обеспечивать отличный клиентский сервис, в связи с чем мы ищем бизнес ассистента.
Что предлагаем:
- Заработная плата оклад от 50000 на руки, с финальным кандидатом обсуждается отдельно, в зависимости от квалификации;
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
- Удобный график работы 5-2 с 8.00-18.00 из дома среда-воскресенье,выходные понедельник и вторник, удаленный формат работы;
- Лояльный, адекватный руководитель, который готов слушать и помогать на всех этапах работы.
- Комфортная обстановка работы из дома;
- Возможность профессионального роста: в быстрорастущей компании вы сможете получить бесценный опыт и расширить свои профессиональные навыки.
- Забудьте о пробках и офисной рутине! Станьте частью нашего успешного стартапа!
Как мы видим этого человека:
- Активный, позитивный, быстрый ум, который готов стать правой рукой руководителя, освободить его от операционных задач;
- Любящий и умеющий решать задачи с недостаточным количеством вводных. Когда нужно ориентироваться в ситуации и проявлять инициативную смекалку.
Что предстоит:
- Подготовка и сортировка документов от клиентов;
- Консультирование клиентов по вопросам визового сопровождения, предоставление информации о необходимых документах и процедурах, ответы на вопросы, решение возникающих проблем.
- Отправка инструкций и выставление счетов клиентам;
На данной позиции вы приобретете уникальный опыт построения международного бренда на большом и перспективном рынке. Вы будете выполнять большое количество интересных разноплановых задач. А мы будем постоянно развивать и обучать Вас, проводя за руку и посвящая в нюансы бизнеса. И не маловажно, карьерный рост до управляющего!
Хотите стать незаменимым звеном в успешной компании, специализирующейся на визовом сопровождении в Таиланд и вырасти до управляющего, откликайтесь. Свяжемся в ближайшее время.