Performance-маркетолог/ интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: AIM CLO

Привет!

Aim clo — российский бренд женской одежды. Мы создаем изделия базового гардероба, которые будут актуальны всегда — вне зависимости от трендов — и прослужат долгие годы.

• Бренд существует с 2016 года/ Бренд отмечают авторитетные издания как ELLE, The Symbol, The Voice и др.
  • Собственная трикотажная фабрика в г. Новосибирск
  • Офисы в Новосибирске и Санкт-Петербурге
  • Ежемесячно отправляем по заказам более 15000 продукции
  • В нашей команде 160 квалифицированных специалистов, современное оборудование на производстве
  • У нас комфортная атмосфера в команде, доброжелательные коллеги и руководители:)

Сегодня мы в поиске Performance-маркетолога с компетенциями и опытом интеграции инструментов интернет-маркетинга в единую стратегию для достижения измеримых финансовых бизнес-результатов.

• Создание и планирование маркетинговой стратегии для онлайн-продвижения товаров через различные инструменты и каналы: контекстную и таргетированную рекламу, SMM, email-маркетинг, SEO
  • Выстраивание комплексной стратегии работы с каналами трафика
  • Анализ эффективности каналов продаж (траффик, отказы, глубина просмотра, конверсия, прибыль)
  • Анализ основных показателей эффективности (CR, ROI, CPL, CPO, LTV, NPS, повторные продажи), оптимизация: доходы, расходы, прибыль
  • Анализ юзабилити сайта, клиентский путь, воронка продаж
  • Составление ТЗ на оптимизацию сайта, для увеличения конверсии и онлайн продаж
  • Анализ эффективности маркетинговых мероприятий по UTM меткам
  • Анализ рынка и текущих трендов, деятельности конкурентов в рамках онлайн продвижения
  • Анализ эффективности и оптимизация кампаний в РСЯ и КМС по основным KPI (площадки, контент, аудитория и т.д.)
  • Анализ эффективности и оптимизация SEO продвижения. Подготовка ТЗ для SEO продвижения
  • Проведение А/Б тестирование по гипотезам улучшений креативов, текстов и т.д.
  • Формирование и контроль рекламного бюджета

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт самостоятельного запуска Performance кампаний
  • Опыт построения воронок продаж в соц.сетях, опыт взаимодействия с группой создания контента
  • Умение управлять командой и работать самостоятельно
  • Навык работы с метриками Performance-маркетинга
  • Опыт работы в исследовании и прогнозировании, планирование спроса, аналитики продаж и маркетинга
  • Знание факторов увеличения прибыли, управление прогнозами продаж
  • Уверенный пользователь Google Analytics, Яндекс.Метрика
  • Навыки проведения анализа технического, поискового и юзабилити-аудитов сайта компании
  • Педантичность в цифрах и отчетах. Умение быстро найти нужную информацию, построить необходимые отчеты
  • Навыки написание тех заданий для сторонних партнеров поддержки сайта и новых разработок
  • Умение строить гипотезы и экспериментировать

• Конкурентная заработная плата, обсудим на собеседовании,
  • Удаленный формат работы, с 9 до 18, вых. - сб., вс.
  • Возможность реализовывать свой потенциал, влиять на результаты, в перспективе занять позицию руководителя отдела маркетинга

• Трудоустройство с первого дня по ТК РФ, по вашему желанию возможно заключение договора с СЗ, ИП
  • Амбициозные задачи и свободу в реализации планов,
  • Скидки 50% на продукцию компании.

ВАЖНО! После собеседования с HR мы предложим выполнить тестовое задание.