Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Будённого 129
Центр по списанию долгов — это команда профессионалов, которые помогают людям начать жизнь с чистого финансового листа. Мы работаем в сфере банкротства физических лиц — антикризисной отрасли, где спрос на услуги ежегодно растёт более чем на 50%. Это значит, что вы будете не просто работать, а строить стабильную и прибыльную карьеру в востребованной нише.
С 2022 года и успешно закрепились на этом рынке и продолжаем активно расширяться.
У нас вы найдете слаженную структуру:
— отдел продаж (включая профессиональный call-центр),
— юридический отдел,
— собственные арбитражные управляющие.
На счету наших финансовых управляющих — более 1000 клиентов, избавленных от долгов. Мы дорожим репутацией и работаем строго в рамках закона, делая процесс списания долгов доступным и понятным каждому.
Почему стоит выбрать нас:
Вам не нужно искать клиентов — отдел call-центра сам назначает встречи с горячими лидами.
Мы создаём комфортные условия для продаж и развития.
Вы будете частью сильной, амбициозной команды с реальными результатами.
Мы растем и ждем в свою команду опытного Менеджера по продажам для развития компании на рынке банкротства!
Консультировать клиентов по юридическим продуктам банкротства
Заключать договоры на оказание юридических услуг
Вести клиента в CRM (Битрикс24)
Что есть у нас:
Конкретные цели каждый месяц
Оклад + % от продаж и премии за выполнение личных показателей, потолка в заработной плате нет, совокупный доход от 180 000 тысяч и выше!
Оформление по ТК РФ либо по договору ГПХ
Работа 5/2, с 9:00 до 18:00 (удаленно)
Карьерный рост до Руководителя отдела продаж!
Возможность реализовать собственные планы в компании, мы всегда рады поддержать!
Развитие и обучение за пределами компании (Курсы, которые проходила компания/владелец: Grebenuk Resulting, Бизнес школа от Михаила Дашкиева «Фокус»);
Ежеквартальные конкурсы и премии по итогам работы!
Что мы ждем от тебя:
Опыт в продажах или работе с клиентами (B2C — будет плюсом);
Умение выстраивать доверие и вести переговоры;
Желание много зарабатывать — остальному научим;
У нашей команды большие планы, будем рады пообщаться!