Ведущий системный администратор

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: ДНКОМ
Стрелецкая улица 6

Наша миссия – предоставить пациентам передовые диагностические сервисы оценки состояния здоровья для повышения качества жизни и предупреждения возраст-зависимых заболеваний.

Мы приглашаем на работу Ведущего системного администратора

Что Вы будете делать:

• Администрировать и сопровождать серверы Windows и Linux (Debian, Ubuntu);
  • Управлять виртуальной и контейнерной инфраструктурой (Proxmox, Docker);
  • Осуществлять настройку и администрирование служб Active Directory, Exchange, ADFS, CA, GPO;
  • Поддерживать кластеры Exchange Server (DAG), резервное копирование и отказоустойчивость;
  • Развёртывать и поддерживать web-сервисы: Mattermost, Nextcloud, OnlyOffice, Vaultwarden, TrueNAS, TrueConf, YouTrack, 1С;
  • Настраивать тестовые стенды (AD, FreeIPA, Keycloak, SIP-инфраструктура);
  • Осуществлять поддержку баз данных (MySQL, PostgreSQL), web-серверов (Nginx, Apache);
  • Настраивать VPN (OpenVPN, WireGuard, L2TP) и pfSense;
  • Поддерживать системы мониторинга и логирования (Zabbix, Grafana, Graylog);
  • Осуществлять автоматизацию с использованием Ansible, Bash, PowerShell, Python;
  • Поддерживать пользователей (Windows, macOS, iOS, Ubuntu), менторство младших специалистов;
  • Разрабатывать регламенты, сопровождать внутреннюю документации, участвовать в закупках оборудования;
  • Взаимодействовать с подрядчиками, проектным управлением, участвовать во внедрении новых решений.

Что от Вас требуется:

• Высшее техническое образование (например, прикладная информатика, ИТ-системы);
  • Опыт работы системным администратором не менее 3-х лет;
  • Глубокое знание Linux/Windows, Docker, сетевых технологий, AD и Exchange;
  • Навыки в автоматизации, CI/CD и DevOps-подходах;
  • Опыт работы с системами мониторинга и резервного копирования;
  • Навыки ведения документации, построения регламентов, взаимодействия с подрядчиками;
  • Умение обучать и поддерживать пользователей.

Что Вы получите:

• Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня, социальные гарантии;
  • Конкурентоспособную заработную плату;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Комфортный офис в шаговой доступности от станций метро Марьина роща и Савеловская;
  • Надежного и социально-ответственного работодателя;
  • Участие в интересных и амбициозных проектах;
  • Работу в профессиональном и дружном коллективе;
  • Карьерный рост: каждый сотрудник компании имеет возможность карьерного роста и профессионального развития;
  • Участие в программе «Приведи друга» с вознаграждением от 20 до 50 тысяч рублей за каждого трудоустроенного от Вас кандидата;
  • Социальный пакет: корпоративная скидка на прием врачей-специалистов и лабораторные исследования.

Уровень заработной платы обсуждается с финальным кандидатом. Просьба, указывать свои зарплатные ожидания в резюме.

Если вы разделяете наше стремление заботиться о здоровье миллионов людей, будем рады видеть Вас в рядах нашей дружной команды!

Мы рассмотрим Ваше резюме и свяжемся с Вами в течение 5 рабочих дней после отклика. Если в течение этого времени Вы не получили обратную связь, значит на текущий момент мы не готовы пригласить Вас. Но Ваше резюме останется в нашем кадровом резерве, и мы вернемся к рассмотрению Вашей кандидатуры в случае возникновения релевантных позиций.