Маркетолог

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Румяный каравай, пекарня
Челябинск
улица Ворошилова 35

Ищем талантливого маркетолога в нашу команду!

Вы креативны, амбициозны и готовы развивать бренд, который делает людей счастливее? Тогда мы ждем именно вас! Присоединяйтесь к нашей дружной команде и помогите нам сделать каждое утро наших клиентов особенным.

• Реализация маркетинговой стратегии для увеличения узнаваемости бренда и привлечения новых клиентов;
  • Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей и трендов;
  • Управление рекламными кампаниями, включая социальные сети, контекстную рекламу и PR-акции;
  • Создание и продвижение контента, который будет интересен и полезен нашей аудитории;
  • Взаимодействие с партнерами и подрядчиками для достижения поставленных целей;
  • Мониторинг и анализ эффективности маркетинговых мероприятий, подготовка отчетов и предложений по улучшению.

• Опыт работы в маркетинге от 3 до 6 лет;
  • Знание современных маркетинговых инструментов и технологий;
  • Умение анализировать данные и делать выводы на их основе;
  • Отличные коммуникативные навыки и креативное мышление;
  • Способность работать в команде и самостоятельно принимать решения.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2;
  • Работа на месте работодателя в уютной атмосфере;
  • Возможность профессионального роста и развития;
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Сеть кафе-пекарен "Румяный Каравай" была основана в Челябинске в феврале 2016 года и выросла до крупной региональной сети. Каждая пекарня - это собственное производство, где наши пекаря 7 дней в неделю к открытию выпекают вкусный хлеб, сытную и сладкую выпечку, чтобы уже с самого утра баловать наших покупателей горячим ароматным завтраком. Мы стремимся сделать наши кафе-пекарни местом, куда приходят люди не только за вкусной и свежей выпечкой, а за удовольствием, туда, где каждый становится чуточку счастливее! Мы строим Компанию на долгосрочную перспективу. "Румяный Каравай" - Компания с развитой корпоративной культурой, с четко обозначенными базовыми ценностями, принципами, негласными соглашениями и нормами, разделяемыми и соблюдаемыми всеми сотрудниками Компании.