Инженер внедрения (Tech Launch Specialist)

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: STARTER

Starter — это диджитал платформа для перехода ресторана в онлайн. Это значит мы даём ресторанам (и другим фудтех-проектам) сайт, приложение, CRM-систему, программу лояльности и все интеграции под капотом. Сейчас к нам подключено более 1600 ресторанов в 3 странах, а команда насчитывает почти 70 сотрудников.

Мы активно растем, растет число клиентов-ресторанов, поэтому ищем Инженера внедрения, которому доверим настраивать платформу для наших новых и действующих партнеров.

У нас ты станешь частью команды запуска продукта, которая делает внедрение платформы быстрым, безупречным и простым. Ты будешь работать в команде с project manager’ом над несколькими проектами параллельно.

Чем ты будешь заниматься:

Проектные задачи

• Настраивать всё, что нужно: POS, эквайринг, аналитику, сайт, приложение и другие системы — по понятным инструкциям.

• Проверять, что всё работает на 100%: тестировать, искать баги, не пропускать ни одного важного шага.

• Разбираться с нестандартными ситуациями: подключать технических специалистов и команду разработки, если что-то идёт не по плану.

Внутренние задачи

• Вести задачи в Notion: оформлять, обновлять, поддерживать порядок — чтобы любой инженер мог подхватить, а менеджер видел актуальную картину.
  • Видеть узкие места и помогать улучшать процессы, шаблоны и чек-листы.

• Внедрять небольшие автоматизации и улучшения вместе с командой — чтобы рутинные вещи занимали меньше времени и сил.

Мы ждем от тебя:

• Опыт работы на позиции Инженера поддержки, Менеджера внедрения или технического специалиста от 1 года.

• Готовность обучаться, осваивать большой объём информации.

• Внимательность и готовность нести ответственность за проделанную работу.

• Умение эффективно работать с интенсивным потоком проектов и задач.

• Умение поддерживать продуктивный диалог, чтобы эффективно решать задачи.

• Опыт работы в Notion и GPT (желательно).

Почему у нас классно?
Мы существуем на рынке с 2020-го года, поэтому компания гибкая в коммуникации и процессах, что позволяет нам быстро развиваться. Мы видим вклад каждого и ценим это! В свою команду отбираем экспертов, которым интересно влиять на продукт, помогать развивать и улучшать его, а также расти вместе с компанией.

А ещё у нас:

• Удаленка / гибрид / офис, как тебе комфортнее, офис расположен в центре Санкт-Петербурга, м. Петроградская.
  • Гибкий график, мы начинаем рабочий день до 11:00, у нас не следят за сотрудниками, доверяем и поддерживаем честность.
  • Полностью белую зарплату, мы работаем по ТК РФ/СЗ/ИП.
  • Пересмотр компенсаций в течение рабочего года, исходя из твоих успехов.
  • Здоровую атмосферу в команде, мы проводим ежемесячные встречи для синхронизации и обратной связи.
  • Компенсируем от 50% до 100% стоимости обучающих курсов.
  • 3 day-off в год.
  • Корпоративы и подарки на праздники.
  • Возможность развития вертикально и горизонтально.
  • Отзывчивое руководство и классные люди рядом, в команде 70 человек с интересным опытом.