бульвар Маршала Крылова 25А
Описание вакансии
Maxima clinic - это современная клиника В Одинцово, стоматология/косметология бизнес сегмента с грамотным подходом к лечению наших гостей. Мы профессионалы и у нас есть миссия: сделать Премиум доступным .
Мы твердо стоим на ногах, у нас лучшее инновационное оборудование, мы работаем по стандартам, заботимся о коллективе, для нас важен каждый человек в команде.
Мы ищем опытного и креативного продюсера, который умеет разрабатывать и реализовывать эффективные контент-стратегии для социальных сетей, способные привлекать клиентов и увеличивать продажи.
Важно! Работа в офисе!
- Разработка и реализация креативных контент-стратегий для социальных сетей ( Telegram, Rutub, YouTube и др.).
- Прогнозирование, контроль и управление бюджетом проекта.
- Отчетность и прозрачность: совершенствовать систему отчетности, отслеживать ключевые показатели и предоставлять аналитические данные для принятия взвешенных решений;
- Проведение исследований, поиск гостей-спикеров, партнерок, инфоповодов, опыт привлечения ТВ каналов, печатных изданий, поиск референсов, написание сценариев и участие в съемках;
- Совместная работа с маркетингом для разработки и внедрения маркетинговых стратегий.
- Написание сценариев и текстов для рекламных интеграций,организация съемочных дней в клинике и за её пределами.
- Опыт работы по решению задач , которые может решать продюсер с помощью ChatGPT и Midjourney.
Опыт работы в сфере SMM / контент-менеджмента или производства видео от 1-3 лет ;
- Опыт разработки и реализации контент-стратегий для социальных сетей;
- Опыт работы с блогерами и инфлюенсерами;
-Лидерство, коммуникабельность, стрессоустойчивость , умение аргументировать и отстаивать позицию - команда должна вас слушать;
- навыки в мониторинге ключевых метрик;
- Навыки написания продающих текстов;
- Умение эффективно работать с большим объемом информации и данными;
- Наличие успешных кейсов с предыдущих проектов (пожалуйста, приложите ссылки);
- Полный рабочий день в офисе (график 5/2) ОФИС;
- Время работы с 10.00 до 19.00 или с 11.00 до 20.00.
- Испытательный срок 2 месяца с возможностью дальнейшего трудоустройства по результатам собеседования;
- Заработная плата от 100 000 рублей в месяц фикс + KPI , совокупный доход от 200 000 и выше;
- Профессиональное руководство и дружный коллектив единомышленников;
- Удобное расположение клиники , всего в 20 минутах проезда от станции метро Парк Победы, Славянский Бульвар ;
-10 минут пешком от МЦД Баковская;
- Работа в крутой команде профессионалов, которые умеют не только продуктивно работать, но и классно отдыхать (корпоративы, выезды, подарки на ДР и т.д.);
- Скидки на услуги косметологии/ стоматологии, на товары и услуги у партнеров;
Если вы энергичны, креативны, готовы к новым вызовам и развитию вместе с нами, мы ждем вашего резюме! Важно! Начинайте отклик со слова КОНТЕНТ.