Приветствую! Я Айрат Каримов, руководитель компании MED.agent, и я приглашаю в нашу команду менеджера по холодным продажам.
Мы помогаем стоматологическим клиникам и медицинским центрам привлекать больше пациентов и увеличивать выручку. Делаем сайты и рекламу в интернете.
Мы активно растем и удвоились с декабря 2024 года в выручке и прибыли. И нам нужен профи, который будет прозванивать нашу базу по регламенту.
Важно: Вы будете работать не с нуля! У нас уже есть менеджеры по холодным продажам, купленные качественные базы, наработанные скрипты, и понимание кому, как звонить. Также четкое понимание, сколько в день вы будете звонить, какой результат получать и сколько вы за это заработаете
Ваши задачи:
- Звонки по исходящей холодной базе
- Назначение видеозвонков клиента с руководителем агентства.
- Презентация наших услуг.
- Ведение простой отчетности в срм-системе
- Рост до позиции менеджера по продажам при отличных результатах и работа только с теплыми заявками. В дальнейшем рост по карьерной лестнице до РОПа.
- Гибкий график работы. Работа удаленная, если выполняете показатели, в остальное время вы свободны
- Хорошая зарплата при выполнении плана
- Мы служим людям, это важное условие нашей работы. Мы не просто о продажах, именно поэтому мы работаем с медициной.
- Возможен вариант совмещения с другими проектами(частичная занятость)
ЗП: оклад от 40 тысяч по результатам собеседования + оплата за выполнение плана. Итого от 60 тысяч в месяц
Что мы хотим видеть в вас:
- Стрессоустойчивость. Вы будете звонить по холодной базе, база качественная, все адекватные, но иногда бывают отказы.
- Проактивность, настойчивость. Достичь результата, дожать до звонка
- Инициативность и ориентация на результат.
- Четкое ведение отчетности и системность
Полная или частичная занятость
График гибкий