Менеджер по продажам на холодный трафик

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: Минченкова Виктория Александровна

Приветствую! Я Айрат Каримов, руководитель компании MED.agent, и я приглашаю в нашу команду менеджера по холодным продажам.

Мы помогаем стоматологическим клиникам и медицинским центрам привлекать больше пациентов и увеличивать выручку. Делаем сайты и рекламу в интернете.

Мы активно растем и удвоились с декабря 2024 года в выручке и прибыли. И нам нужен профи, который будет прозванивать нашу базу по регламенту.

Важно: Вы будете работать не с нуля! У нас уже есть менеджеры по холодным продажам, купленные качественные базы, наработанные скрипты, и понимание кому, как звонить. Также четкое понимание, сколько в день вы будете звонить, какой результат получать и сколько вы за это заработаете

Ваши задачи:

• Звонки по исходящей холодной базе
  • Назначение видеозвонков клиента с руководителем агентства.
  • Презентация наших услуг.
  • Ведение простой отчетности в срм-системе

• Рост до позиции менеджера по продажам при отличных результатах и работа только с теплыми заявками. В дальнейшем рост по карьерной лестнице до РОПа.
  • Гибкий график работы. Работа удаленная, если выполняете показатели, в остальное время вы свободны
  • Хорошая зарплата при выполнении плана
  • Мы служим людям, это важное условие нашей работы. Мы не просто о продажах, именно поэтому мы работаем с медициной.
  • Возможен вариант совмещения с другими проектами(частичная занятость)

ЗП: оклад от 40 тысяч по результатам собеседования + оплата за выполнение плана. Итого от 60 тысяч в месяц

Что мы хотим видеть в вас:

• Стрессоустойчивость. Вы будете звонить по холодной базе, база качественная, все адекватные, но иногда бывают отказы.
  • Проактивность, настойчивость. Достичь результата, дожать до звонка
  • Инициативность и ориентация на результат.
  • Четкое ведение отчетности и системность

Полная или частичная занятость

График гибкий