Офис-менеджер

Работодатель: КЖК
от 82000 RUR
Казань
Ласковая улица 1

МЫ - АО «Казанский жировой комбинат» крупнейшая в России FMCG компания, включающая в себя два завода по производству майонезов, кетчупов, соусов, подсолнечных масел, варенья и джемов под известнейшими брендами «Mr.Ricco», «KISOY», «Миладора», «Ласка» и др. Входим в группу компаний «НЭФИС».

• Ведение делопроизводства в АТП;
  • Ведение телефонных переговоров и деловой переписки по вопросам деятельности АТП;
  • Учет поступающей информации;

• Высшее образование, либо средне-специальное техническое;
  • Опыт работы от 1 года менеджером, делопроизводителем, помощником судьи (юрист, адвокат), техником по учету, специалистом отдела кадров и т.п.;
  • Уверенный пользователь Word, Excel, PowerPoint.

• График работы: 5/2 (8:00 - 17:00);
  • Оформление по ТК РФ (соц. пакет: больничные, отпуска);
  • Место работы: РТ, Лаишевский район, с. Усады, ул. Ласковая, 1. Для сотрудников предоставляется корпоративный автобус (вахта).

В нашей компании Вас ждут:

• Обустроенная корпоративная столовая;
  • Парковочная зона для личного автомобиля;
  • Медицинский осмотр при трудоустройстве за счет Компании;
  • Подарки на праздники для сотрудников, детям на Новый год;
  • Возможность получения социальных льгот и гарантий от Компании.
  • А ещё! Приводи друзей и получай за это денежный бонус - 11 500 рублей за каждое трудоустройство по твоей рекомендации.

Почему стоит на нас обратить внимание:

• Мы динамичная, амбициозная команда сотрудников, кто ежедневно работает над проектами, производством и реализацией вкусных и полезных продуктов;
  • Мы многократные победители на различных выставках, в том числе «WorldFood» и «ПродЭкспо» (2019 году продукция Mr. Ricco удостоена звания «Лучший продукт-2019», а также Mr. Ricco вошел в топ-10 брендов по версии BestBrands – 2021;
  • Более 60 наименований нашей продукции представлены в 12 странах мира;
  • Мы по-настоящему крупные - более 2500 сотрудников;
  • Входим в группу компаний «НЭФИС».
  • Мы ждем тебя! Стань частью сильной команды!