Рублёвское шоссе 18к3
СТЕРИКС Групп - современная строительная компания полного цикла (EPC-контрактор), осуществляющая проектные, строительные и отделочные работы на объектах государственного и коммерческого заказчика.
В связи с активным развитием компании, мы расширяем наш штат сотрудников. Ждем опытного, квалифицированного, активного, целеустремленного кандидата на позицию инженер ПТО.
- Ведение объекта, подготовка, защита и сдача технической и исполнительной документации заказчику.
- Работа с проектно-сметной документацией.
- Ведение субподрядных проектных организаций по разработке технической и сметной документации до выхода из экспертизы.
- Контроль и проверка объемов работ, выполненных подрядными организациями и своими силами.
- Проверка и контроль сдачи исполнительной документации от подрядных организаций, а так же, проверка ведения общих журналов проводимых работ.
- Ведение реестров сдачи исполнительной документации.
- Подсчет фактических объемов работ для составления КС-2, КС-3, КС-6, проверка соответствия объемов строительно-монтажных работ, а также конструкций, согласно утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам.
- Участие в составлении сметной документации.
- Создание и согласование исполнительных схем.
- Подписание актов скрытых работ и сопутствующих документов на строительном объекте.
- Защита и согласование исполнительной документации.
- Подготовка комплекта ИД для сдачи объекта в эксплуатацию.
- Периодические выезды на объекты.
- Высшее образование в области строительства.
- Знание нормативно-правовых актов и стандартов в сфере проектирования и строительства – СП, ГОСТы.
- Опыт работы с технической документацией – чертежи, сметы.
- Разработка, оформление и сдача исполнительной документации объектов строительства.
- Уверенный пользователь MS Office, AutoCAD.
- Целеустремленность, высокий уровень ответственности, внимательность, коммуникабельность.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ со всеми социальными гарантиями;
- Стабильная, своевременная заработная плата;
После прохождения испытательного срока (3 месяца) Компания обеспечит Вас полисом добровольного медицинского страхования;
Бесплатный чай, ароматный кофе и молоко на нашей уютной кухне;
- Заработная плата обсуждается по результатам собеседования, но устанавливается не ниже минимума, обозначенного в объявлении.
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 часов.
- Отправляйте свой отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!