Сотрудники Первой настоящей Кулинарной Лавки "Лес"

Дата размещения вакансии: 25.06.2025
Работодатель: Калина-Малина
Кемерово
Притомский проспект 35к1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ "ЛЕС"!!!

Новый уникальный проект от любимой Калины-Малины)))

Впервые в Кемерово! У тебя супер возможность стать частью первой команды на старте "волшебного чуда".

Что мы придумали, чтобы снова приятно удивить?

• Концепция быстрого питания премиального класса, с доступностью цен, высоким качеством обслуживания и блюдами ресторанного уровня
  • Мы тщательно поработали над нашим ассортиментом и теперь готовы собрать КОМАНДУ.
  • Мы создали уютную обстановку, удобную рабочую среду и предоставляем возможность развиваться сотрудникам в профессиональной команде, ориентированной на высокие стандарты качества и эффективности.
  • У нас все спланировано с любовью к гостю: атмосфера, сервис, декор. И всё-всё направлено на удобство. Что уж говорить о меню!
  • В этой Лавке труд — это не просто выполнение обязанностей, а возможность быть частью чего-то большего. Это место, где каждый день приносит новые эмоции, знакомства и радость от общения с людьми. Здесь работа становится удовольствием, а труд — вкусным творчеством, которое наполняет жизнь яркими красками.

Сразу к важному. Что нужно будет делать:

• Любить Людей (это супер просто, если ты любишь жизнь)
  • Консультировать гостей при выборе блюд и напитков (приятно, когда ты всем очень нужен)
  • Работать с кассой, соблюдать стандарты (ведь нам очень важна безопасность наших гостей)
  • Заниматься доготовкой блюд (мы научим, все продумано)
  • Внимательно относится к чистоте "Лавки" и наполненности витрин (приятно находится в свежем чистом месте и выбирать все, что душе угодно!)
  • Предоставлять незабываемый сервис нашим гостям (тут поможет любовь к людям :))

Мы ценим в кандидатах и сотрудниках:

• Умение слушать и говорить.
  • Опыт работы на позиции менеджера/старшего менеджера.
  • Настоящая любовь к гостеприимству — не как к сервису, а как к состоянию.
  • Ответственность. Пунктуальность. Внимание к деталям. Забота о людях.
  • Способность делать людей счастливыми. Мы за качество во всем.
  • Инициативность – ваше мнение важно для нас.

Для нас важно единство команды и результат каждого.

Почему именно мы?

• Потому что у нас работа — это не про «смену». Это про смысл.
  • Мы не играем в сервис — мы им живём. Мы не делаем атмосферу — мы ею становимся.
  • Здесь ты можешь расти, быть услышанным, влиять. Здесь важно, кто ты — как человек.
  • У нас открытое и поддерживающее руководство, для которого люди — ключевая ценность бизнеса. Мы всегда на связи, вовлечены в процессы и заинтересованы в вашем успехе.

Ну и Это само собой:

• Официальная белая заработная плата
  • Трудоустройство с первого рабочего дня
  • Медицинский осмотр за счет организации
  • Наставничество на период адаптации
  • График работы 2/2
  • Бесплатное питание
  • Широкий социальный пакет поддержки сотрудников