Специалист по маркировке

Дата размещения вакансии: 05.06.2025
Работодатель: Бубль-Гум
Владивосток
Енисейская улица 23Б

“Бубль-Гум” – детство начинается здесь!

Мы – розничная сеть гипермаркетов детских товаров, создающая атмосферу радости и волшебства для наших покупателей! Наши магазины успешно работают в Центральной России, на Урале, в Сибири, Забайкалье и на Дальнем Востоке, и мы гордимся тем, что делаем детство ярче и доступнее. Наша сеть насчитывает более 46 магазинов, и мы предлагаем широкий ассортимент товаров по привлекательным ценам как в наших празднично оформленных магазинах, так и онлайн с быстрой доставкой

• Выполнять функции, операции в системе Честный Знак и 1С.
  • Контролировать появление новых товарных групп, подлежащих маркировке, в Честном знаке.
  • Контролировать оплаты кодов маркировки.
  • Собирать данные и заполнять карточки товаров в Честном знаке.
  • Оформлять передачи кодов маркировки между юридическими лицами подразделений Компании.

• Опыт работы в системе «Честный знак», Меркурий или ЕГАИС.
  • Знание типовых конфигураций 1С, систем электронного документооборота, уверенный пользователь MS Office.

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство.
• Достойная оплата труда: оклад 70 000 руб.+ kpi 15%.
• Удобный график: Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00 (сб и вс – выходные).
• Современный офис: Просторный офис с видом на море, удобное расположение (парковка, транспортная доступность).
• Разнообразные корпоративные мероприятия: Сплочение команды и хорошее настроение гарантированы!
• Быстрый старт: Адаптация с помощью опытного наставника.
• Развитие и обучение: Постоянное повышение квалификации (внутренняя библиотека, обучающий портал).
• Интересные проекты: Работа с новейшими технологиями и участие в инновациях.
• Дружная команда: Молодые, амбициозные и увлеченные профессионалы.
• Дополнительный бонус: “Приведи друга” и получи денежное вознаграждение!