Content creator

Дата размещения вакансии: 08.06.2025
Работодатель: WineWood Moscow
от 120000 до 180000 RUR
улица Красная Пресня 30с3

Cepage & WineWood — это не просто ресторан и бутик-отель.

Это вайб, атмосфера, гастрономия, эмоции — которые люди хотят не просто прожить, а унести с собой.

У нас винный ресторан с европейским характером, камерный отель с душой и коктейльный бар, где вечера затягиваются.

Сейчас мы ищем того самого SMM, который почувствует всё это — и сможет передать.

 Кто нам нужен

Ты не просто ведешь соцсети.

Ты умеешь превращать пространство и эмоции в сторис, рилс и тексты, которые хочется сохранить.

У тебя уже есть вкус, насмотренность и чуйка на то, что "зайдет" — без миллиона согласований и длинных цепочек.

Ты умеешь быть и контент-мейкером, и редактором, и креативщиком в одном лице.

И ты хочешь не просто «вести аккаунт», а строить тон и голос одного из самых стильных ресторанных проектов Москвы.

 Что ты будешь делать

Делать Instagram и Telegram живыми: посты, рилсы, сторис, креативы, вовлечение

Участвовать в создании фото- и видеоконтента — от идеи до монтажа (нам важна инициатива, не просто ТЗ)

Придумывать инфоповоды, рубрики, коллаборации, которыми будут делиться

Быть в зале, чувствовать атмосферу и быстро ловить, что работает сейчас

Работать в связке с дизайнером, шефом, баром, командой — и находить общий ритм

易 Что важно

Насмотренность и вкус (если у тебя в подписках HoReCa, мода, культура, гастро — это плюс)

Уверенное владение Instagram и Telegram: и руками, и головой

Опыт в создании креативов и текстов (не копирайтинг ради копирайтинга, а с чувством)

Навыки съёмки/монтажа на телефон — необязательно кино, но красиво, уместно и в стиле

Самостоятельность: ты не ждёшь, когда скажут, что делать, а сам предлагаешь

 Что даём мы

Продукт, которым можно гордиться — и хочется показывать

Команду, которая не душит бюрократией, а делает

Свободу творить: можно и нужно экспериментировать

Красивейшее место работы — особняки WineWood в центре Москвы

Гибкий формат — главное, чтобы был результат

Скидки на всё, что мы готовим, наливаем и создаём

Возможность расти внутри проекта — мы растем и берём своих

✍️ Важно

Откликайся с коротким письмом — расскажи, почему тебе интересно быть частью Cepage & WineWood.

Мы не смотрим на резюме без этого письма — нам важно, чтобы ты нас уже немного почувствовал.