Сельскохозяйственная улица
Мы - крупная полиграфическая компания, успешно работающая с 2001 года. Мы предлагаем полный спектр услуг по оперативному производству качественной продукции, помогая нашим клиентам достигать успеха благодаря современным технологиям и профессионализму команды!
Почему мы?
Удобное расположение производства: ул. Сельскохозяйственная
✅ Официальное оформление согласно ТК РФ
⭐ Комфортный график работы: Пн–Пт с 10:00 до 19:00, обеденное время свободно выбираешь сам
Средняя заработная плата от 60 тыс. руб. на старте, дальнейший рост до 95 тыс. рублей
Отправляем отдыхать за счёт компании
Через год возможна медицинская страховка
Что предстоит делать?
✔️ Работать на цифровом печатающем оборудовании: печать материалов высокой точности, включая печать переменных данных
✔️ Готовить файлы для цифровой печати, обрабатывать данные в личных кабинетах системы маркировки («Честный знак»)
✔️ Контролировать качество готовых изделий и следить за бесперебойностью производственного процесса
✔️ Осваивать работу на всех основных производственных линиях и станциях
Какими качествами и навыками обладать?
Отличные технические способности и понимание процессов производства
️ Владение базовыми офисными программами (Word, Excel), умение быстро осваивать новые программы (например, Illustrator или Color) приветствуются
Внимание к деталям, ответственность и аккуратность — важные личные качества для успешной работы
Наша команда — кто мы?
Наш коллектив небольшой, дружный и сплочённый. Здесь ценятся профессионализм, внимательность и желание развиваться вместе с компанией.
Присоединяйся к команде лидеров рынка и создай свою историю успеха вместе с нами!
Откликайтесь прямо сейчас и мы свяжемся с Вами в течение дня!