Менеджер по продажам на маркетплейсах

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Вэй Пак
Уфа
Калининский район, микрорайон Шакша, Гвардейская улица 55Б/3

Кто мы? Мы молодая компания WAY PACK, которая успела завоевать достойное место на рынке с 2018 года. Одним из наших преимуществ является собственная производственная площадка полного цикла с полиграфическим участком! Это позволяет нам легко реализовать проекты наших клиентов по созданию упаковки для продовольственных и непродовольственных товаров.

Мы растём по объёмам продаж! В связи с этим мы находимся в поиске нового сильного менеджера по продажам на маркетплейсах.

• Полное ведение карточек товаров на маркетплейсах (Ozon, Wildberries, Яндекс маркет);
  • Размещение новых товаров, актуализация ассортимента, контроль остатков;
  • Оптимизация карточек (названия, описания, ключевые слова, изображения) для повышения видимости и конверсии;
  • Работа с рекламными инструментами маркетплейсов (внутренние акции, спецразмещения, и др.);
  • Анализ конкурентов, ценовой политики, спроса;
  • Взаимодействие с логистическими службами маркетплейсов;
  • Контроль отзывов, работа с рейтингом магазина;
  • Обработка возвратов;
  • Подготовка отчетности по продажам, анализ эффективности;
  • Взаимодействие с отделами производства, логистики, отделом продаж;
  • Обработка и проведение заказов в 1С: Предприятие.

• Опыт работы с маркетплейсами (Ozon, Wildberries, Яндекс маркет) от 1 года;
  • Понимание алгоритмов ранжирования товаров на площадках;
  • Навыки работы с аналитикой (Excel, Google Таблицы – будет плюсом);
  • Умение работать с большим объемом данных;
  • Знание основ интернет-маркетинга (контекстная реклама – преимущество);
  • Ответственность, инициативность, умение работать в режиме многозадачности.

• Возможность зарабатывать без потолка: фиксированный оклад (готовы обсуждать с кандидатом индивидуально) + % от продаж;
  • Полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ;
  • Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 гибридный график работы (1 день офис: г. Уфа, ул. Гвардейская 55Б/3);
  • Материальная помощь на важные события в жизни сотрудников;
  • Страхование от несчастных случаев;
  • Премия за выслугу лет;
  • Обучение и наставничество от руководителя отдела продаж для развития профессиональных качеств;
  • Возможность профессионального роста.

Если ты разбираешься в e-commerce, умеешь продвигать товары и хочешь работать с крупными площадками – мы ждем тебя в нашей команде!