Октябрьская улица 12
Компания «М2М» — квалифицированные специалисты по навигационным и телематическим решениям для транспорта и бизнеса.
Мы работаем с 2007 года и внедряем системы мониторинга транспорта, контроля топлива, тахографии, видеонаблюдения, телемедицины, а также дополнительные решения для эффективности деятельности предприятий. Компанией разработано уникальное приложение (М2М Бот), которое объединяет данные из систем мониторинга в единую программу для упрощения процесса анализа данных.
Мы оснащаем транспортные средства, спецтехнику, стационарные объекты и даже людей системами контроля и учёта.
Обслуживаем клиентов по всей России — от частных перевозчиков и фермерских хозяйств до крупных промышленных предприятий и государственных организаций.
В связи с расширением штата нам требуется бухгалтер
Ваши задачи:
- Реализация установленных в организации процедур по взысканию просроченной дебиторской задолженности;
- Составление и отправка писем клиентам-должникам;
- Еженедельное формирование и отправка менеджерам по продажам отчётов о наличии дебиторской задолженности;
- Проведение консультаций коллегам-менеджерам о сроках возникновения и способах урегулирования задолженности;
- Проведение актов сверок взаиморасчётов с контрагентами;
- Подготовка документов по просроченной дебиторской задолженности для юриста компании для дальнейшей их передачи в суд;
- Обзвон клиентской базы по сбору абонентской платы;
- Ежемесячное выставление документов по абонентской плате клиентам;
- Работа по повышению эффективности взыскания дебиторской задолженности.
Мы ждем от Вас:
- Образование высшее/среднее специальное (Бухгалтер/Экономист);
- Опыт работы бухгалтером (возможно другого участка);
- Опыт работы с 1С;
- Ответственность в работе;
- Умение взаимодействовать с контрагентами.
Вы получите:
- Сотрудничество на длительный период;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Прозрачную систему мотивации: Оклад+премия, стабильную выплату два раза в месяц без задержек;
- Комфортное рабочее место;
- Пятидневная рабочая неделя, с 09:00-18:00;
- Наставник на период адаптации.
- Возможность профессионального роста.
Оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!