Маркетолог / руководитель проекта со знанием английского языка

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Щербакова Ольга

О компании:

Компания EVASOFIA занимается инвестициями в недвижимость, флиппингом квартир в Дубае и меблировкой.

В настоящий момент ищем в команду человека с хорошей перспективой который нацелен на рост вместе с компанией.

Мы гарантируем:

• График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 по Дубаи
  • Оклад + KPI – за выполнение плана продаж (уровень дохода обсуждается с финальным кандидатом)
  • Удаленный формат работы

ЗАДАЧИ руководителя проекта:

Построить команду для проекта

• Лидогенерация онлайн (привлечение целевых качественных лидов разной степени теплоты)
  • Управление контентом и каналами привлечения лидов , работа с воронками (telegram. inst, youtube)
  • Выстраивание партнерского маркетинга, организаций оффлайн-мероприятий при необходимости
  • Проведение оценки эффективности маркетинговых мероприятий, РНП
  • Интернет-маркетинг: проработка гипотез рекламных кампаний, оптимизация сайта, контроль размещения актуальной информации на сайте
  • анализ лидов, взаимодействие с продажами​​​​​​​

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• получение квалифицированный лидов и настройка высококонверсионных каналов и воронок
  • аналитика рынка и максимизация эффективности рекламных кампаний
  • работа на результат
  • стратегическое видение

ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Опыт продвижения инвестиционный компаний будет преимуществом
  • опыт работы с лидогенерацией с помощью рекламных каналов и создания продающего контента, в частности работа через личный бренд
  • Системность и методичность в работе
  • Возможность показать высокие результаты по привлечению клиентов на предыдущей работе
  • Опыт работы с telegram каналами, СММ -маркетинг