Революционная улица 2/1
White Rabbit Family - российский ресторанный альянс, объединенный единой целью - предоставление великолепного вкуса и позитивных эмоций, вдохновляемый Борисом Зарьковым с 2010 года.
Концепт-шеф и эталон вкуса для многих шеф-поваров объединения WRF Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шефов.
Пpиcоединяйтеcь к кoмандe реcтоpанa “ГОРЫНЫЧ” г.Геленджик, расположенного по адресу: Революционная ул., 2/1, Геленджик
Ищем вежливых и энepгичных ОФИЦИАНТОВ в нашу команду с официальным оформлением в штат по ТК РФ
Eсли вы готoвы пpоявлять зaбoту к гoстям, любите общaтьcя c людьми, позитивно настроены на работу -эта работа для Вас.
- Официальное трудоустройство в штат по ТК РФ
- Стабильный доход, выплаты без задержек (На личную банковскую карту)
- Ставка 2000р (Смена 12 часов)+ % от продаж, чаевые личные и с банкетов
- График 4/2 по 12 часов
- Бесплатное питание и стильная униформа
- Лояльное руководство и поддержка коллег
- Проживание в корпоративном общежитии за 8000р/месяц
- Медицинский осмотр за счёт альянса
- Нефинансовая мотивация:
Розыгрыш между сотрудниками сертификатов на походы к нашим партнерам:
- Ресторан Джимми чу (сертификат на 5000)(ежемесячно) За выполнение поставленного KPI
- Возможность выиграть СУТКИ В 5 звездочном отеле «Приморье» с завтраками и бассейном за звание лучшего сотрудника.(раз в два месяца)
- Сертификат в СПА приморья 5 звезд (массажи, спа процедуры, бассейн) (ежемесячно) За выполнение поставленного KPI
- Лучший бар города «Эдисон» сертификаты по 5000 рублей. (Ежемесячно) За выполнение поставленного KPI
- Сертификаты на месячное посещение спортзала с бассейном в отеле «Приморье»
(Ежемесячно) За выполнение поставленного KPI
- Эксклюзивный мерч альянса WRF За выполнение поставленного KPI
- В нашей компании действует акция “Приведи друга”- бонус от 15.000 до 35.000р.
Ваши задачи:
- Обслуживание гостей ресторана,
- Подготовка зала к открытию и закрытию,
- Работа с r-keeper,
- Соблюдение стандартов сервиса и обслуживания,
- Контроль чистоты рабочего места в течение рабочего дня.
- Опыт работы не менее 1 года
- Умение работать в команде
- Желание работать в сфере обслуживания
- Наличие действующей медицинской книжки
Откликайся на вакансию прямо сейчас и мы с Вами свяжемся в ближайшее время.