Гусинобродское шоссе 33/1
ООО СК «РЕГИОН» — ваш надежный партнер в сфере коммерческой недвижимости. Мы предоставляем в аренду торговые площади как в помещениях, так и на открытых площадках для реализации различных товаров и услуг.
В нашу команду требуется заведующий хозяйством, который будет отвечать за содержание и поддержание исправного состояния имущества. Работа предполагает разнообразные задачи, связанные с обслуживанием и контролем состояния помещений, осмотр. Вам необходимо будет следить за порядком, исправностью коммуникации.
Чем вы будете заниматься:
- Контроль за техническим состоянием объектов (электрика, водоснабжение, отопление, вентиляция).
- Организация и контроль уборки, поддержание порядка.
- Самостоятельное выполнение мелких ремонтных и хозяйственных работ.
- Проверка и подтяжка розеток.
- Регулярные обходы зданий для выявления возможных неисправностей.
- Проверка системы отопления, а также выявление утечек в батареях.
- Устранение возможных неисправностей.
Что мы ценим в вас:
- Опыт работы в аналогичной должности будет большим плюсом, но если вы готовы обучаться и развиваться, мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта.
- Опыт ведения текущего мелкого ремонта.
- Умение и желание работать руками.
- Ответственность, дисциплинированность, умение работать самостоятельно.
- Умение работать со сваркой и отделочными материалами ( желательно, но не обязательно).
-Оклад 50000-60000 обсуждается на собеседование, зависит от квалификации и опыта работы.
-График работы 5/2 с 8-17 , так же есть возможность работы вахтовым методом (условия обсуждаются на собеседование).
-Предоставление проживания для вахтовых сотрудников.( Есть собственные объекты для проживания в нескольких остановках от рабочего места)
Если Вы хотите стать частью нашей команды и обладаете необходимыми качествами, ждем вашего отклика!