улица Минаева 48А
Привет!
Мы — салон красоты LaBrisa!
Мы то самое место, где каждая деталь создана с любовью: от стильного интерьера до безупречного сервиса. Мы верим, что красота – это в первую очередь атмосфера и забота. Наша команда – это талантливые профи, а наши гости – самые лучшие.
И сейчас мы ищем не просто "девушку на ресепшен", а настоящего Амбассадора нашего бренда – Администратора, который станет душой, голосом и сердцем нашего салона!
Кого мы ищем?
Мы ищем энергичного, позитивного и супер-организованного человека, который обожает людей, ценит красоту и умеет создавать вокруг себя атмосферу уюта и гармонии. Если ты кайфуешь от общения, любишь, когда все четко и по полочкам, и хочешь быть частью крутой бьюти-команды – ты нам нужна!
Твоя зона заботы и ответственности (что нужно будет делать с любовью и удовольствием):
Создавать WOW-эффект с порога: Встречать гостей как самых дорогих друзей, угощать лучшим кофе и окружать искренней заботой, чтобы они с порога чувствовали себя особенными.
Быть гуру Yclients: Виртуозно вести запись, составлять идеальное расписание для мастеров, чтобы не было накладок и "окон". Ты – наш повелитель времени!
Вдохновлять на красоту: Со вкусом и знанием дела рассказывать гостям о наших услугах, акциях и волшебных уходах, помогая им выбрать то, что сделает их еще счастливее.
Возвращать «потеряшек»: Деликатно и дружелюбно звонить тем, кто давно у нас не был, и делать такие предложения, от которых невозможно отказаться.
Быть хранителем уюта: Следить, чтобы в нашем салоне всегда царила идеальная чистота, играла приятная музыка и волшебно пахло. Ты – дирижер нашей атмосферы!
Быть ушами и голосом салона: Внимательно слушать обратную связь от гостей и передавать ее управляющему – мы всегда хотим становиться лучше!
Дружить с цифрами (немножко): Аккуратно вести отчетность по смене, работать с кассой и терминалом. Все просто и понятно!
Твои маяки успеха (Ключевые метрики):
Плотная запись у мастеров (% загрузки) – твой главный показатель эффективности.
Количество возвращенных «потеряшек» – твой скилл обаяния в действии.
% продаж доп. услуг и косметики – твой талант вдохновлять.
Высокие оценки и восторженные отзывы гостей – лучшее подтверждение твоей заботы.
Идеальное расписание без накладок – твой организаторский гений.
Ты – наш идеальный кандидат, если:
Ты обожаешь людей, и это видно по твоей улыбке и общению.
Многозадачность – твое второе имя. Ты можешь одновременно отвечать на звонок, записывать клиента и улыбаться гостю.
Ты – супер-организованный и внимательный к деталям человек. Ни одна мелочь не ускользнет от твоего взгляда.
Ты позитивна и умеешь сглаживать острые углы, находя выход из любой ситуации.
Ты ответственна, честна и на тебя всегда можно положиться.
У тебя есть чувство стиля, и ты понимаешь, как важно быть "лицом" салона.
Опыт работы администратором в салоне, клинике или отеле будет большим плюсом, но горящие глаза и желание учиться для нас важнее!
Что мы предлагаем с любовью:
Комфортный сменный график ([например, 2/2 с 9:00 до 20:00]) и стабильную зарплату: оклад + приятный % от продаж.
Работа в невероятно красивом пространстве, из которого не захочется уходить.
Команда мечты: мы – дружные, веселые профи, которые всегда помогут и поддержат.
Обучение и развитие: мы научим тебя всем тонкостям работы, нашим стандартам сервиса и фишкам продаж.
Очень приятные бонусы: большие скидки на все наши услуги и косметику для тебя любимой!
Адекватное руководство, которое слушает, слышит и ценит каждого сотрудника.
Чувствуешь, что это твоё? Готова стать душой LaBrisa?
Тогда не раздумывай! Отправляй нам свое резюме (фото будет плюсом) и короткое сопроводительное письмо на [адрес электронной почты или ссылка на форму отклика].
В письме, пожалуйста, расскажи, что для тебя значит "первоклассный сервис" и почему тебе будет кайфово работать именно у нас.
Ждем тебя, наша будущая фея-администратор!