24-я линия Васильевского острова 3-7
АО ВО «Электроаппарат» производит элегазовые аппараты класса напряжения 35-750 кВ - выключатели, трансформаторы тока и напряжения, разъединители.
В производстве высоковольтной аппаратуры используется современное оборудование и уникальные технологии. Обладая собственной конструкторской, производственной и испытательной базой, мы выпускаем аппаратуру, качество которой соответствует требованиям государственных и мировых стандартов. Продукция завода имеет все необходимые сертификаты и лицензии, рекомендована к применению на объектах ПАО «ФСК ЕЭС».
Обращаем ваше внимание,что Завод запланировал переезд в Новоорловскую особую экономическую зону в 2026 году (на северная часть города,Приморский район). В настоящее время ведется строительство новой современной производственной площадки. Одновременно разрабатывается эффективная транспортная схема для удобства доставки сотрудников на предприятие.
- Оформление согласно ТК РФ( все социальные гарантии).
- График работы: 5/2 (дневные) с 08:00 до 16.40
- Компенсация горячего питания в нашей столовой.
- ДМС после испытательного срока
- Новогодние подарки (до 14 лет) и компенсация лагеря отдыха летом детям сотрудников .
- Разрабатывать технологическую документацию на опытные, установочные и серийные партии изделий, с разработкой управляющих программ обработки деталей на станках с ЧПУ, с подбором оснастки, инструмента, с наладкой на станке, до получения первой годной детали в соответствии с запланированным графиком работ.
- Разрабатывать управляющие программы для станков токарной и фрезерной группы в системе Siemens NX 12.0.
- Отрабатывать и внедрять технологические процессы, управляющие программы обработки на станках с ЧПУ и оснастку на всех этапах производства до получения годной детали.
- Производить отработку изделий на технологичность.
- Составлять технологические задания на проектирование специальной оснастки, специального инструмента, разрабатывать эскизные проекты на цеховую оснастку.
- Высшее техническое образование.
- Навыки в разработке программ на станки с ЧПУ в системе Siemens NX 12.0.
- Навыки в наладке оборудования.
Должен знать конструкцию изделий, на которые разрабатывается технологический процесс,типовые технологические процессы и режимы производства,правила подбора режущего инструмента,правила подбора режимов резания;