улица Ленина 12
О компании
Сегодня DV Consulting — это консалтинг нового формата, объединяющий системный подход, элементы продуктового бизнеса, глубокую экспертизу и широкий пул довольных клиентов.
Кого мы ищем?
Наша команда ищет Бизнес-консультанта в отдел Сопровождения резидентов "Сколково".
Ключевая задача – помочь клиентам оформить статус резидента, привести свою деятельность в соответствие с требованиями Фонда и сдать отчетность.
Какие задачи?
- Помогать клиентам — компаниям с инновационными проектами — на пути получения поддержки от Сколково.
- Анализировать, как устроен бизнес клиента: финансы, договоры, контрагенты, структура и т.д.
- Консультировать по правилам и требованиям Сколково.
- Помогать готовить и сдавать отчеты в Фонд, работать с документацией.
- Писать и презентовать информацию клиентам— просто, понятно, по делу.
- Следить за новостями в области господдержки — законы, требования, возможности.
- Работать с CRM-системой, таблицами, шаблонами и структурой.
- Выстраивать с клиентами доверительные и долгосрочные отношения.
- По желанию — участвовать в дополнительных проектах и зарабатывать больше на апселлах.
Важно, что мы не ищем человека, который все это умеет. Мы ищем того, кто будет готов в этом разобраться!
Кого мы ищем?
- У тебя есть высшее образование или ты учишься на последних курсах ( экономическое, юридическое — отлично).
- Обладаешь грамотной речью и умеешь ясно излагать мысли, в том числе в деловом стиле.
- Уверенно работаешь с Word, Excel / Google Документами.
- Ты любишь порядок в документах, умеешь быстро разбираться в новых темах, не боишься гуглить , копать глубже и находить решения.
- Ответственность, внимательность, доброжелательность — это про тебя.
Будет плюсом (но не обязательно)
- Опыт в сопровождении клиентов или консалтинге.
- Понимание, как устроена отчетность в компании, налоги, бухучет.
- Интерес к стартапам, инновациям и господдержке.
Что мы предлагаем?
- Оформление: ГПХ на испытательный срок, затем — по ТК.
- График: 5/2, с 10:00 до 19:00. Есть возможность до 30% времени работать удаленно после испытательного срока.
- Доход: фикс 40 000 ₽ + бонусы за выполнение KPI (доход до 60 000 ₽ после испытательного срока).
- Путь роста: у нас понятная система карьерного развития — ты сможешь вырасти до ведущего специалиста или руководителя направления.
- Поддержка: обучение, доступ к методикам и регламентам, наставничество, адекватный руководитель и сильная команда.
- Разнообразие задач — каждый клиент уникален, а у нас их больше 200!