Бизнес-консультант отдела сопровождения

Работодатель: DV-Consulting
Курск
улица Ленина 12

О компании

DV Consulting более 8 лет помогает технологическим компаниям, корпорациям и стартапам привлекать государственную поддержку. Мы обеспечиваем доступ к грантам ФСИ и «Сколково», крупным субсидиям (от 300 млн ₽) и льготным займам под 1–5 % годовых.

Сегодня DV Consulting — это консалтинг нового формата, объединяющий системный подход, элементы продуктового бизнеса, глубокую экспертизу и широкий пул довольных клиентов.

Кого мы ищем?

Наша команда ищет Бизнес-консультанта в отдел Сопровождения резидентов "Сколково".

Ключевая задача – помочь клиентам оформить статус резидента, привести свою деятельность в соответствие с требованиями Фонда и сдать отчетность.

Какие задачи?

1. Помогать клиентам — компаниям с инновационными проектами — на пути получения поддержки от Сколково.
  2. Анализировать, как устроен бизнес клиента: финансы, договоры, контрагенты, структура и т.д.
  3. Консультировать по правилам и требованиям Сколково.
  4. Помогать готовить и сдавать отчеты в Фонд, работать с документацией.
  5. Писать и презентовать информацию клиентам— просто, понятно, по делу.
  6. Следить за новостями в области господдержки — законы, требования, возможности.
  7. Работать с CRM-системой, таблицами, шаблонами и структурой.
  8. Выстраивать с клиентами доверительные и долгосрочные отношения.
  9. По желанию — участвовать в дополнительных проектах и зарабатывать больше на апселлах.

Важно, что мы не ищем человека, который все это умеет. Мы ищем того, кто будет готов в этом разобраться!

Кого мы ищем?

• У тебя есть высшее образование или ты учишься на последних курсах ( экономическое, юридическое — отлично).
  • Обладаешь грамотной речью и умеешь ясно излагать мысли, в том числе в деловом стиле.
  • Уверенно работаешь с Word, Excel / Google Документами.
  • Ты любишь порядок в документах, умеешь быстро разбираться в новых темах, не боишься гуглить , копать глубже и находить решения.
  • Ответственность, внимательность, доброжелательность — это про тебя.

Будет плюсом (но не обязательно)

• Опыт в сопровождении клиентов или консалтинге.
  • Понимание, как устроена отчетность в компании, налоги, бухучет.
  • Интерес к стартапам, инновациям и господдержке.

Что мы предлагаем?

• Оформление: ГПХ на испытательный срок, затем — по ТК.
  • График: 5/2, с 10:00 до 19:00. Есть возможность до 30% времени работать удаленно после испытательного срока.
  • Доход: фикс 40 000 ₽ + бонусы за выполнение KPI (доход до 60 000 ₽ после испытательного срока).
  • Путь роста: у нас понятная система карьерного развития — ты сможешь вырасти до ведущего специалиста или руководителя направления.
  • Поддержка: обучение, доступ к методикам и регламентам, наставничество, адекватный руководитель и сильная команда.
  • Разнообразие задач — каждый клиент уникален, а у нас их больше 200!