Руководитель отдела продаж

Работодатель: Betonica LLC
Екатеринбург
улица Шевченко 20
Более 6 лет

BETONICA - Российская компания, специализирующаяся на разработке строительных проектов жилых комплексов

• Спроектировали за 5 лет более 20 объектов

• Работаем с новыми технологиями для застройщиков в сфере BIM моделирования

• Переходим из стадии субподрядчиков в генеральное проектирование ЖК

В связи с расширением нового направления, мы нуждаемся в активном и сильном Руководителе Отдела Продаж

• Формирование нового удаленного отдела продаж: если ты давно мечтал создать что-то свое, потестить новые техники и стратегии, то это задача для тебя

• Участие в новых проектах: тебе предстоит участвовать в новых проектах, представлять компанию на мероприятиях

Какого специалиста ищем?

• Крутой опыт в продажах (опыт продаж в направлении HR будет преимуществом) - ты знаешь про продажи b2b и в теории, и на практике;

• Умеешь выстраивать отдел продаж дистанционно - у тебя в практике был опыт работы с менеджерами на удаленке, ты знаешь, как правильно контролировать их работу, чтобы это приносило крутые результаты.

• Управленческие навыки - Сотрудник приуныл? Менеджер не может отработать возражения? Команда не работает вместе? Пропала здоровая конкуренция? - Ты знаешь, что делать! Амбиции, амбиции и еще раз амбиции - мы за развитие, за инновации и изменения. Нам важно, чтобы будущий РОП разделял наш стиль: "Мы крутые, но можем еще круче".

• Понимаешь процесс найма и адаптации сотрудников – нам важно, чтобы кандидат умело ориентировался в нашем продукте.

• Жилье, это наше всё - для того, чтобы быстро влиться в работу и понимать, что ты продаешь, тебе жизненно необходим опыт продаж в сфере строительства или недвижимости.

Что предлагаем мы:

1. Самое комфортное рабочее место благодаря удаленной основе!

2. Комфортный и привычный график работы – 5/2 с 9:00 до 18:00

3. Конкурентоспособная заработная плата – оклад + премии + % от оборота (150.000 это только начало!)

4. Интересные и понятные задачи – мы за то, чтобы не заваливать сотрудника отчетностью, а предоставить ему возможность переключаться между задачами и самостоятельно выстраивать порядок собственных действий.

5. Все прозрачно - простая мотивация, простые отношения в отделе, простые коммуникации между отделами. Мы на ты во всем!

6. Возможность встать у истоков крутого направления

Жми откликнуться, если готов стать частью BETONICA

Наш HR уже ждет твоего отклика!