ARCH(E)TYPE — междисциплинарное архитектурное бюро. Над каждым проектом мы работаем в команде, что позволяет критически смотреть на задачи с разных точек зрения, сохраняя внимание к каждой детали.
Объединяя экспертизу из различных дисциплин, мы создаем целостные и исключительные проекты, которые преобразуют пространства, вдохновляют людей и улучшают жизнь.
Вам предстоит:
- Разрабатывать уникальные концепции благоустройства.
- Подбирать современные и качественные материалы для реализации проектов.
- Вести авторский надзор, контролируя соответствие производимых работ проектным решениям и стандартам качества.
- Взаимодействовать с дендрологами, светотехниками и другими специалистами, обеспечивая слаженную работу команды.
- Анализировать текущие тенденции в сфере благоустройства и внедрять современные решения в проекты.
Полезный опыт и навыки:
- Опыт проектирования объектов благоустройства на всех стадиях — от концепции до авторского надзора.
- Знание специфики дизайна городской среды, включая ландшафтное проектирование и создание общественных пространств.
- Знание нормативной базы и современных материалов, используемых в благоустройстве.
- Умение разрабатывать архитектурные концепции.
- Высшее профильное образование и наличие портфолио.
Софт: Autocad, SketchUp, InDesign, Q-Gis, Civil 3D приветствуется.
- Междисциплинарные проекты: реализация потенциала в создании мастер-планов, архитектуры, интерьеров, ландшафтного дизайна, предметного дизайна, брендинга и нейминга – от концепции до воплощения.
- Концептуальный подход: мы не тиражируем проекты, а создаем уникальные, сложные решения, основанные на сильной концепции.
- Профессиональный рост и развитие: мы поддерживаем непрерывное обучение, предлагая корпоративную библиотеку, посещение выставок и воркшопов, участие в пятничных бранчах с открытым лекторием и презентациями проектов.
- Команда единомышленников: работа в атмосфере взаимопомощи и доверия, где ценят честность, открытость и ответственность.
- Непрерывный обмен опытом: возможность обмениваться видением и экспертизой с коллегами, привнося свой вклад в создание осмысленных детализированных пространств.
- Аутентичное рабочее пространство: офис в историческом здании в самом сердце Москвы (Красный октябрь, Берсеневская набережная).
- Современное техническое оснащение: предоставляем два монитора и мощную технику, обеспечиваем всем необходимым софтом.
- Оформление по ТК РФ и удобный график: 5/2 с 10:00 до 19:00 с часовым перерывом на обед.
- Зарплата в рынке: готовы идти навстречу кандидату в его пожеланиях, если они коррелируют с опытом и навыками.
К резюме необходимо прикрепить портфолио. Оно лучше всего о вас расскажет.