Мы — команда креативных и амбициозных, строим одну из самых сильных фотошкол в стране.
Нас выбрали уже более 5 000 учеников, у нас 6 филиалов в 6 городах, реальные кейсы учеников, которые начали зарабатывать на фотографии уже через несколько месяцев!
Сейчас мы ищем менеджера по продажам, который не просто умеет продавать, а хочет расти вместе с нами, любит людей и вдохновляется результатами!
У нас не «позвоните, продайте и забудьте». У нас — работа с душой: мы помогаем людям найти себя, освоить новую профессию и начать зарабатывать любимым делом.
Что ты будешь делать:
- Общаться с горячими входящими заявками — без холодного обзвона
- Приглашать посетить вводный мастер-класс, для знакомство со школой
- Проводить урок согласно регламентам школы (всему научим)
- Помогать людям выбрать подходящий формат обучения и вдохновлять
- Выявлять потребности, поддерживать, развеивать страхи
- Вести клиента от интереса до оплаты
- Работать в CRM, следить за качеством коммуникации
- Делать рассылки и подтверждать записи на занятия
- Продавать легко, с теплом, но по цифрам и с результатом
- Оклад 30000₽ + % с продаж (от 4% до 10% в зависимости от перевыполнения плана)
- Средний доход менеджера: от 60 000 ₽. ТОПы зарабатывают от 100 000 ₽.
- Работу с тёплой аудиторией, которой реально интересен наш продукт
- Плавающий график работы 5/2
- Сильное обучение, поддержка, CRM, скрипты, материалы. У тебя будет сильный РОП, который всему научит. Первые 2 недели — адаптация, обучение и сопровождение (оплачивается).
- Продукт, за который не стыдно: у нас очень крутая школа, невероятные результаты учеников и мощная команда
- Через 6–8 мес можно вырасти до старшего менеджера или наставника. У нас есть обучение управлению, возможность вести новеньких и зарабатывать больше
- Работа в уютном офисе на Ваське, в творческом кластере Арт-Муза.
Нам важно:
- Опыт в продажах от 1 года (желательно в образовании или услугах)
- Умение быть и жёстким, и заботливым — по ситуации
- Хорошая речь, уверенность, структурность
- Проактивность: ты не ждёшь указаний, ты движешься сам и четко понимаешь ценный конечный продукт твоей должности
- Желание расти и развиваться, а не просто «отсидеть смену»
❤️ Будет плюсом, если ты:
- Увлекаешься фотографией, визуалом, креативом
- Любишь людей и умеешь находить к ним подход
Как откликнуться:
Можешь сразу в сопроводительном письме ответить:
— Почему тебе интересна именно работа в фотошколе?
— Какой твой личный рекорд в продажах?
Мы ищем не «продавца», а человека, который будет частью нашей миссии.
Если отзывается — ждём тебя