Ищем талантливого фандрайзера!
Вы обладаете даром убеждения и умеете находить общий язык с инвесторами? Тогда мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам привлечь инвестиции для реализации амбициозных проектов.
Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и результатов. Выплаты производятся ежемесячно.
График работы: Полная занятость с гибким графиком. Работа удалённая, что позволяет вам самостоятельно планировать своё время.
Ключевые обязанности:
- Разработка и внедрение стратегии привлечения инвестиций.
- Поиск и взаимодействие с инвесторами: бизнес-ангелами, фондами и частными инвесторами в Европе и США.
- Работа с материалами для презентации проекта: создание pitch deck, разработка финансовых моделей.
- Участие в переговорах с потенциальными инвесторами и закрытие сделок.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере фандрайзинга или аналогичной области.
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Знание английского языка на уровне, достаточном для общения с иностранными инвесторами.
- Умение работать с финансовыми моделями и презентационными материалами.
Преимущества работы с нами:
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный и поддерживающий коллектив.
- Социальный пакет и премии по результатам работы.
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, стремящаяся к инновациям и успеху. Наша цель — привлечение инвестиций для реализации перспективных проектов, которые меняют мир к лучшему. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!