Фабрика SOFIA - известный производитель межкомнатных дверей и сопутствующей интерьерной продукции в премиум сегменте. Уже более 30 лет мы создаем идеальные эргономичные решения для наших заказчиков, знаем все о зонировании помещений, сотрудничаем с известными дизайнерами и участвуем во всех известных интерьерных телепроектах.
Наши клиенты - это владельцы домов и квартир, дизайнеры, архитекторы и девелоперы. Мы вкладываем большие средства в продвижение салонов, организацию мероприятий по продвижению и другие рекламные активности.
Сейчас мы активно развиваемся и приглашаем в нашу команду Менеджера фирменного салона.
Локации:
- Нахимовский проспект, 24, Центр дизайна и интерьера Expostroy
- Пр-т Маршала Жукова, д. 52, Мебельный Центр
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Оклад рассчитывается с первого рабочего дня;
- График плавающий, посменный;
- Есть собственный институт обучения и тренера, которые выступают наставниками. Мы создали все регламенты и стандарты, что бы вам было проще сразу начать продавать;
- Адаптация длится до 3-х месяцев (все зависит от быстроты изучения материала).
Обязанности, или что Вам нужно делать:
- Ведение сделок розничных клиентов от первичной консультации до оформления договора на покупку;
- Качественная и оперативная обработка переданных лидов;
- Подготовка договоров, оформление и сопровождение заказов, выставление счетов;
- Регулярное обучение и повышение квалификации;
Какого кандидата мы ищем:
•Опыт работы в продажах от 1 года;
•Высокие коммуникативные навыки;
•Искренний интерес к сфере дизайна интерьеров, желание учиться новому и развивать свои навыки;
•Внимательный и ответственный подход к задачам, инициативность и умение быть убедительным в переговорах;
•Стремление иметь высокий доход и доводить сделку до результата.
Добро пожаловать в команду ТОПовых продавцов в интерьерной сфере!