Менеджер по развитию продаж

Дата размещения вакансии: 27.06.2025
Работодатель: Безопасный водитель
от 100000 до 200000 RUR
Варшавское шоссе 150к2

Safety Driver (ООО «Безопасный водитель») - одна из крупнейших компаний по обучению водителей курсам защитного вождения, вождения в сложных дорожных условиях и зимнего вождения в России.

Среди наших клиентов ПАО "Газпром Нефть", ПАО "Роснефть", НЛМК и многие другие крупные холдинги, в которых данное обучение является обязательным ежегодным условием для сотрудников, тк компании заботятся о безопасности на своих объектах и дорогах России в целом.

Мы в поиске активных МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ!

Наши преимущества:

• Деятельность компании сертифицирована RoSPA, CEPA и Test&Training International
  • Обучение по обязательным стандартам компаний "Газпром Нефть", "Роснефть", ИНК и других
  • Повышение уровня безопасности водителей до 97% в компаниях, прошедших обучение у нас
  • Ежегодно более 50 000 водителей проходят обучение в нашей компании

• Работу в одной из самых крупных аккредитованных компаний по безопасному вождению с официальным трудоустройством по ТК РФ
  • Оклад + бонусы-отсутствие "потолка" в зарплате
  • Офисный формат, комфортный офис в 5 минутах от м. Улица академика Янгеля
  • Все необходимое оборудование и мобильную связь для комфортной работы
  • Систему наставничества в период испытательного срока
  • Очный обучающий курс по продукту
  • Участие в корпоративных праздничных и спортивных мероприятиях в кругу единомышленников

1. Активный поиск и привлечение новых клиентов через холодные звонки, email-рассылки по готовой базе
  2. Проведение телефонных презентаций;
  3. Консультирование клиентов по вопросам обучения;
  4. Заключение договоров и сопровождение сделок, чтобы клиенты были счастливы и довольны;
  5. Своевременное обновление информации и ведение сделок в CRM системе Битрикс 24.

• Опыт в продажах от 1 года в сегменте B2B
  • Умение вести переговоры
  • Способность ставить цели и достигать их
  • Способность эффективно работать в коллективе и поддерживать коллег
  • Высокая стрессоустойчивость и нацеленность на выполнение KPI
  • Готовность к обучению: Желание развиваться и учиться новому!

Приглашаем Вас стать частью нашей команды!