Варшавское шоссе 150к2
Safety Driver (ООО «Безопасный водитель») - одна из крупнейших компаний по обучению водителей курсам защитного вождения, вождения в сложных дорожных условиях и зимнего вождения в России.
Среди наших клиентов ПАО "Газпром Нефть", ПАО "Роснефть", НЛМК и многие другие крупные холдинги, в которых данное обучение является обязательным ежегодным условием для сотрудников, тк компании заботятся о безопасности на своих объектах и дорогах России в целом.
Мы в поиске активных МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ!
Наши преимущества:
- Деятельность компании сертифицирована RoSPA, CEPA и Test&Training International
- Обучение по обязательным стандартам компаний "Газпром Нефть", "Роснефть", ИНК и других
- Повышение уровня безопасности водителей до 97% в компаниях, прошедших обучение у нас
- Ежегодно более 50 000 водителей проходят обучение в нашей компании
- Работу в одной из самых крупных аккредитованных компаний по безопасному вождению с официальным трудоустройством по ТК РФ
- Оклад + бонусы-отсутствие "потолка" в зарплате
- Офисный формат, комфортный офис в 5 минутах от м. Улица академика Янгеля
- Все необходимое оборудование и мобильную связь для комфортной работы
- Систему наставничества в период испытательного срока
- Очный обучающий курс по продукту
- Участие в корпоративных праздничных и спортивных мероприятиях в кругу единомышленников
- Активный поиск и привлечение новых клиентов через холодные звонки, email-рассылки по готовой базе
- Проведение телефонных презентаций;
- Консультирование клиентов по вопросам обучения;
- Заключение договоров и сопровождение сделок, чтобы клиенты были счастливы и довольны;
- Своевременное обновление информации и ведение сделок в CRM системе Битрикс 24.
- Опыт в продажах от 1 года в сегменте B2B
- Умение вести переговоры
- Способность ставить цели и достигать их
- Способность эффективно работать в коллективе и поддерживать коллег
- Высокая стрессоустойчивость и нацеленность на выполнение KPI
- Готовность к обучению: Желание развиваться и учиться новому!
Приглашаем Вас стать частью нашей команды!