Моршанское шоссе 19А
Качество начинается с вас. Станьте лидером контроля в производстве, которому доверяют.
Компания «ЛЕМНИСКАТА» – один из самых перспективных и быстрорастущих брендов в зооиндустрии – приглашает в команду РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА. Мы производим корма для домашних животных, и для нас качество – не просто параметр, а ключевая ценность и гарантия доверия со стороны тысяч владельцев питомцев.
Сейчас мы ищем сильного профессионала, который возглавит процессы контроля качества на всех уровнях – от сырья до готовой продукции – и будет настоящим гарантом стабильности, безопасности и доверия к нашему продукту.
Что входит в зону вашей ответственности:
– организация системы контроля качества на всех этапах производства: сырьё, полуфабрикаты, готовая продукция;
– проверка соответствия продукции ГОСТ, ТУ, ветеринарным и гигиеническим нормативам;
– соблюдение санитарных норм и техники безопасности на площадке;
– внутренние аудиты, подготовка компании к проверкам, взаимодействие с внешними контролирующими органами;
– управление командой отдела: постановка задач, контроль, развитие;
– оценка и минимизация рисков, предотвращение брака и несоответствий;
– подготовка аналитических отчётов и предложений по улучшению процессов.
Нам важны ваши знания и подход, если:
– у вас высшее профильное образование (технологическое, химико-технологическое и т.п.);
– есть опыт в сфере контроля качества пищевых производств;
– вы знаете стандарты ISO, HACCP, санитарные и ветеринарные нормы;
– умеете управлять командой, системно мыслите и быстро реагируете на нестандартные ситуации.
Что предлагаем мы:
– Конкурентную зарплату (оклад + KPI + премии) — обсудим на собеседовании,
– Официальное трудоустройство и прозрачные условия,
– Современное производство в г. Тамбов (Моршанское шоссе, 19А),
– Корпоративный автобус из отдалённых районов,
– Удобный график — 5/2.
«ЛЕМНИСКАТА» – это место, где контроль качества не ограничивается проверками, а становится частью большой цели: создавать по-настоящему достойный продукт.
Мы ждём тех, кто хочет делать важное.
Наш сайт: https://rupetfood.ru
Мы в соц.сетях: https://vk.com/ao_lemniskata