Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: Сатина Марина Леонидовна

Вакансия: Личный ассистент руководителя

Мы ищем ответственного, организованного и инициативного личного ассистента, который станет надежной правой рукой нашего руководителя и поможет ему сосредоточиться на стратегических задачах.

• Планирование и организация рабочего времени руководителя : ведение календаря, ежедневные напоминания о встречах, задачах, мероприятиях, расстановка приоритетов.
  • Подготовка информационных материалов : поиск, анализ и обработка данных, создание презентаций и отчетов.
  • Организация командировок : бронирование билетов, гостиниц, трансферов, составление планов поездок.
  • Поддержка онлайн-встреч : подготовка к Zoom-конференциям, ведение протоколов, фиксация ключевых решений.
  • Ведение социальных сетей компании : обновление информации, публикация контента, взаимодействие с аудиторией.
  • Учет и аналитика : ведение отчетности в Google Таблицах, формирование сводных данных.
  • Работа с инструментами ИИ : использование технологий искусственного интеллекта для автоматизации задач, анализа информации, создания текстовых и графических материалов, оптимизации процессов.

• Удаленный формат работы — комфортное выполнение обязанностей из любой точки.
  • Испытательный срок — 1 месяц.
  • Конкурентоспособную заработную плату , размер которой обсудим индивидуально по результатам собеседования.
  • Возможности профессионального роста и развития навыков многозадачности, тайм-менеджмента и организации процессов.

✅ Основные требования:

• Опыт работы личным ассистентом / помощником руководителя .
  • Отличное знание офисных программ: MS Office (Excel, Word), Google Документы, Таблицы, Диск .
  • Умение эффективно планировать и организовывать работу .
  • Высокий уровень ответственности, самостоятельности и внимания к деталям .
  • Способность быстро принимать решения и оперативно реагировать на меняющиеся приоритеты.

❤️ Личные качества:

• Ответственность и организованность
  • Внимательность к деталям
  • Стрессоустойчивость и способность работать в режиме многозадачности
  • Умение взаимодействовать с командой
  • Инициативность и стремление к развитию

Присоединяйся к нашей команде!

Если ты готов(а) взять на себя важные задачи и стать не просто помощником, а настоящим партнером руководителя — мы хотим с тобой познакомиться.
Отправь заявку — мы обязательно ответим и договоримся о встрече!