Менеджер по работе с дизайнерами (в мебельной сфере)

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: Р-Макс
Ленинградский проспект 35с2

Менеджер по работе с дизайнерами (опыт в мебельной сфере)

Кого ищем:
В связи с активным развитием, мы открываем вакансию «Менеджер по работе с дизайнерами» с опытом работы в мебельной сфере. Холодный поиск — не требуется!

О компании:
Мы — команда профессионалов, занимающаяся проектированием и изготовлением корпусной мебели по индивидуальным проектам. Специализируемся на комплексной меблировке объектов и комплектации дизайн-проектов под ключ в Москве и МО. Среди наших партнеров — дизайнеры интерьеров, строительные организации, риелторы, застройщики и конечные покупатели.

Наша миссия:
Создавать пространства для жизни, делая главную ставку на уютный, стильный и трендовый интерьер

Наши ценности:
Высокий уровень сервиса и уважение к сотрудникам, партнерам и клиентам. В нашей корпоративной культуре особое внимание уделяется долгосрочным и взаимовыгодным отношениям с каждым членом команды и клиентом.

- Работаем в офисе (график 5/2, с 10:00 до 19:00).
- ⁠Обязателен опыт в мебельной сфере, навыки прорисовки дизайн-проектов, умение продавать и вести переговоры, высокая коммуникабельность.
- ⁠В обязанности входит ведение клиентов, совершение звонков, плотная коммуникация с дизайнерами и заказчиками, работа с Bitrix24.
- ⁠Предлагаем оклад + KPI + 4% с продаж.

- ⁠Если вы умеете продавать мебельные решения, грамотно ведёте клиентов и хотите работать в сплочённой команде – ждём ваше резюме!