улица Маршала Воронова 1А
Добрый день, наш будущий коллега!
Мы - «TR-PROM Group», надежный партнер, эксклюзивный дилер ведущих европейских и турецких, а так же топовых китайских производителей оборудования для промышленных предприятий РФ и СНГ.
Входим в Топ-3 по России в своем сегменте.
Собственный склад-демозал:
- Широкий ассортимент оборудования в наличии;
- Изготовление пробных изделий;
- Демонстрация работы оборудования;
Наша миссия – повышать качество жизни и создавать безопасную, комфортную среду, внедряя передовые инженерные решения и качественное металлообрабатывающее оборудование на производства наших клиентов. Мы помогаем бизнесу развиваться, а нашим сотрудникам – расти и зарабатывать больше!
В связи с увеличением спроса на продукцию ищем менеджера по продажам на направление «Токарное, фрезерное оборудование». Того, кто хочет не просто продавать, а быть частью результата, когда предприятие запускает станок, который ты помог поставить.
Что будет в работе:
• Продажа оборудования для механической обработки металла: токарное, фрезерное, автоматы продольного точения;
• Работа с текущими и новыми клиентами (теплая и холодная база);
• Встречи на площадках, в офисах и на производствах — оплачиваемые командировки (6–12 раз в месяц по ЦФО);
• Полный цикл: от первого контакта до подписания договора.
Что нам важно:
• Опыт в продажах (B2B в технической сфере);
• Желание разбираться в продукте и быть экспертом в своем направлении;
• Спокойная уверенность, умение слушать и предлагать решение;
• Знание рынка «механообработки».
Что предлагаем:
✔️ Участие в развитии нового направления — с возможностью повлиять на процессы;
✔️ Высокий доход: оклад + % от сделок+KPI. Без потолка – зарабатывайте столько, сколько готовы продавать. У нас высокомаржинальное оборудование!
✔️ Официальное трудоустройство и полностью "белая" зарплата (вся);
✔️ Дружный коллектив и теплая рабочая атмосфера;
✔️ Современный, комфортный офис с оборудованным рабочим местом;
✔️ Карьерный рост: старший менеджер → руководитель отдела/направления;
✔️ Деловые поездки: посещение иностранных заводов-партнеров (Турция/Китай), участие во всероссийских профильных выставках, встречи с клиентами;
✔️ Тренинги и вебинары по повышению эффективности продаж – за счёт компании, компенсация языковых курсов (50%);
✔️ Забота о здоровье: компенсация абонемента в спортзал (50%);
✔️ Игровая зона в офисе: настольный теннис, хоккей;
✔️ Все инструменты для работы: CRM, корпоративная связь, ноутбук, телефон;
✔️ Яркая корпоративная жизнь: тимбилдинги, выездные мероприятия, праздники;
✔️ График: Пн.-Пт. 09:00 - 18:00, Сб.,Вс. – выходные дни.
Присоединяйтесь к «TR-PROM Group», где ваши амбиции превращаются в реальные возможности и доход!
Ждем Ваше резюме, если Вам откликнулась наша вакансия!