Фуражный проезд 4с2
Компания АО «Афая» успешно работает с 1998 года и является одним из ведущих российских поставщиков химического сырья для производства лакокрасочных материалов, сухих строительных смесей, окрашивания строительных материалов, пластиков, резин и т.д.
За годы своей работы АО «Афая» завоевала устойчивые позиции на российском рынке химического сырья в сегменте органических и неорганических пигментов и добавок для различных сфер применения и приобрела репутацию надежного и динамично развивающегося поставщика.
В связи с внутренними потребностями Компании приглашаем кандидатов на вакансию "Оператор складского учета" в филиал г. Москва.
Место работы - г. Москва (Мытищи)
Задачи позиции:
Оформление отгрузочных документов (Счет, СФ, ТН И ТТН)
Подбор под каждый заказ сертификатов соответствия и качества
Принятие заявок на отгрузку от менеджеров
Складская работа в 1С ЕРП (приход, расход, ордера, перемещения и т.д.)
Взаимодействие со всеми отделами внутри компании
Офисный документооборот и жизнедеятельность
Работа с образцами (учет, отправка, списание)
Наши ожидания от кандидата:
- Образование не ниже среднего специального
- Опыт работы на аналогичной должности обязателен
- Знание рынка ингредиентов для ЛКМ, химического сырья - является преимуществом
- Отличное знание программ 1С ERP и Microsoft Office, опытный пользователь ПК
- Знание складского документооборота - является преимуществом
- Грамотная письменная и устная речь
- Активная жизненная позиция, умение эффективно управлять своим рабочим временем
- Коммуникабельность, энергичность, целеустремленность, умение работать в команде
Нам важно доверие кандидатов и наших сотрудников, поэтому мы гарантируем:
- Прозрачность договоренностей с первого дня. Все условия отражаются в Предложении о работе уже на старте входа в компанию.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Полностью белую заработную плату. Составляющие заработной платы: оклад + премия за выполнение плановых показателей + бонус с продаж.
- Подключение к Программе добровольного медицинского страхования (ДМС) - через 6 месяцев работы в Компании.
- Корпоративное обучение английскому языку, участие в семинарах, тренингах, выставках, конференциях.