Кладовщик-логист

Дата размещения вакансии: 23.06.2025
Работодатель: JobHelp
Смоленская улица 9

Компания АСВ с 2010 года занимает прочные позиции на рынке оптовой продажи электронных компонентов и материалов. Мы стремимся предоставить клиентам качественные продукты и отличное обслуживание. Благодаря небольшой и сплоченной команде из 10 человек, у нас сформировалась уникальная корпоративная культура, где ценятся ответственность, честность и профессионализм. Наш офис находится в современном бизнес-центре Оптима, что позволяет нашим сотрудникам работать в комфортных условиях в центре Санкт-Петербурга. Наша компания развивает долгосрочные партнёрские отношения и всегда стремится к новаторству в отрасли.

Наши преимущества:

• График 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00 - на ваш выбор
  • Заработная плата от 80 000 до 100 000 рублей на руки (оклад + квартальная премия). Также возможны подработки в рабочее время
  • Испытательный срок 3 месяца (возможно досрочное окончание)
  • ДМС после испытательного срока
  • Работа в комфортном небольшом складе на территории офиса компании - Смоленская ул. д.9 (БЦ Оптима)
  • Без погрузчиков и тяжелых коробок

Ваши обязанности:

• Прием и отправка грузов (микроэлектроника и приборы)
  • Выписка расходных документов
  • Проведение инвентаризаций
  • Работа в программах ERP и запросы по электронной почте
  • Поддержание порядка на складе
  • Работа с ТК (Деловые линии, Major express): создание заявок, упаковка грузов, взаимодействие с курьерами
  • Возможны подработки после испытательного срока, которые увеличат ваш совокупный доход

Кого мы ищем:

• Опыт работы кладовщиком от 3 лет
  • Уверенное владение ПК и офисной техникой
  • Навыки складского учета
  • Начальные навыки логистики будут преимуществом
  • Опыт работы в электронике и электротехнике очень желателен, при опыте работы с ЭКБ заработная плата будет выше в пределах вилки
  • Внимательность, ответственность и хорошее зрение (широкая номенклатура и наличие мелких деталей)

Присоединяйтесь к компании АСВ на позицию кладовщика-логиста и станьте частью нашего профессионального коллектива. Эта вакансия открывает перспективы стабильной работы в сертифицированной компании, заботящейся о каждом сотруднике. Мы ценим сотрудников, стремящихся к успеху и открытых новому опыту, обеспечивая для них благоприятные условия работы и широкий спектр карьерных возможностей.