Смоленская улица 9
Компания АСВ с 2010 года занимает прочные позиции на рынке оптовой продажи электронных компонентов и материалов. Мы стремимся предоставить клиентам качественные продукты и отличное обслуживание. Благодаря небольшой и сплоченной команде из 10 человек, у нас сформировалась уникальная корпоративная культура, где ценятся ответственность, честность и профессионализм. Наш офис находится в современном бизнес-центре Оптима, что позволяет нашим сотрудникам работать в комфортных условиях в центре Санкт-Петербурга. Наша компания развивает долгосрочные партнёрские отношения и всегда стремится к новаторству в отрасли.
Наши преимущества:
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00 - на ваш выбор
- Заработная плата от 80 000 до 100 000 рублей на руки (оклад + квартальная премия). Также возможны подработки в рабочее время
- Испытательный срок 3 месяца (возможно досрочное окончание)
- ДМС после испытательного срока
- Работа в комфортном небольшом складе на территории офиса компании - Смоленская ул. д.9 (БЦ Оптима)
- Без погрузчиков и тяжелых коробок
Ваши обязанности:
- Прием и отправка грузов (микроэлектроника и приборы)
- Выписка расходных документов
- Проведение инвентаризаций
- Работа в программах ERP и запросы по электронной почте
- Поддержание порядка на складе
- Работа с ТК (Деловые линии, Major express): создание заявок, упаковка грузов, взаимодействие с курьерами
- Возможны подработки после испытательного срока, которые увеличат ваш совокупный доход
Кого мы ищем:
- Опыт работы кладовщиком от 3 лет
- Уверенное владение ПК и офисной техникой
- Навыки складского учета
- Начальные навыки логистики будут преимуществом
- Опыт работы в электронике и электротехнике очень желателен, при опыте работы с ЭКБ заработная плата будет выше в пределах вилки
- Внимательность, ответственность и хорошее зрение (широкая номенклатура и наличие мелких деталей)
Присоединяйтесь к компании АСВ на позицию кладовщика-логиста и станьте частью нашего профессионального коллектива. Эта вакансия открывает перспективы стабильной работы в сертифицированной компании, заботящейся о каждом сотруднике. Мы ценим сотрудников, стремящихся к успеху и открытых новому опыту, обеспечивая для них благоприятные условия работы и широкий спектр карьерных возможностей.