Онлайн-школа «Прорыв» — это лидер рынка с образовательной лицензией и качественным подходом к обучению репетиторов.
Основные факты о нас:
— У нас самый сильный продукт на рынке. Мы обучаем репетиторов всех направлений, значительно увеличиваем их доход, помогаем избежать выгорания и создать четкую траекторию развития на многие годы вперед. Делаем это быстро и экологично!
— Мы обучили более 1500 репетиторов за год, при этом уровень их удовлетворенности выше 80%.
— Имеем самый крупный Telegram-канал в нашем сегменте.
— У нас амбициозные планы на рост и развитие!
И сейчас мы в поиске Ассистента отдела продукта.
Наши преимущества:
— Сильный продукт и социально значимые цели;
— Взаимодействие в режиме home office, возможность выполнять задачи из любой точки мира.
Формат взаимодействия: удаленно, полный день.
Мотивация: прозрачная система и своевременные выплаты.
Развитие: быстрый рост в компании с амбициозными целями.
Задачи, которые предстоит решать:
— Выдача доступов новым потокам;
— Открытие модулей по расписанию каждую неделю;
— Анонсирование сбора вопросов для встречи “вопрос-ответ”;
— Создание презентаций и анонсирование встреч и консультаций;
— Создание ссылок для различных встреч учеников, осуществление записей встреч в облако;
— Выгрузка записей встреч и новых уроков на платформу;
— Продление доступов и решение технических сложностей на платформе;
— Открытие сертификаций и анонс в чаты;
— Выгрузка данных по журналам успеваемости и сбор отзывов;
— Работа с отзывами на сторонних платформах.
Кто нам нужен:
— Ты любишь работать с процессами и технологиями, внимателен к деталям;
— У тебя есть опыт в работе с образовательными платформами или продуктами (желательно, но не обязательно);
— Ты быстро обучаешься и готов активно вникать в процессы отдела продукта;
— Ты готов помогать команде с разными задачами и способствовать эффективному запуску проектов.
Если ты готов стать частью нашей команды и помочь в создании и поддержке успешных образовательных процессов, ждем твоего отклика! В сопроводительном письме опиши программы, с которыми работал.