Менеджер по комплектации (архитектура, дизайн)

Дата размещения вакансии: 24.06.2025
Работодатель: BOROSA
Новоданиловская набережная 12

BOROSA рада приветствовать Вас!

BOROSA — команда специалистов, связавшая свою жизнь с современной архитектурой и строительством. Выполняем весь спектр работ, связанных с премиальными виллами средней площадью от 1000 м2 — полное проектирование и реализация в рамках одного окна.

Более 10 лет мы проектируем стилистически уникальные концептуальные виллы и шале. Мы постоянно развиваемся и расширяем нашу команду - сейчас мы ищем опытного специалиста по снабжению и комплектации в сфере архитектуры и дизайна, который понимает специфику работы с VIP-клиентами и поставщиками комплектующих премиум-класса.

Мы ищем человека, который понимает, что мелочей не бывает - важна каждая деталь. Мы ищем человека, который не боится трудностей и нестандартно мыслит. Хотим увидеть Ваше сопроводительное письмо с рассказом о том, почему нам с Вами повезёт.

Кто Вы:

Имеете высшее образование

Знаете европейские фабрики (приоритет Италия, Португалия, Бельгия, Испания) и умеете с ними работать и вести переписку на английском языке

Имеете опыт в комплектации проектов в области частной архитектуры/дизайна

Знаете поставщиков и производителей в сфере дизайна и строительства

Имеете опыт работы с объектами премиум-класса

Отлично владеете программами Microsoft Office, умеете читать и понимать чертежи

Имеете опыт работы в Archicad (желательно)

Находите общий язык с клиентами и поставщиками, умеете вести деловые переговоры

У Вас грамотная орфография и речь, опыт ведения деловой переписки

Быстро находите неизвестные/недостающие данные и информацию.

Знаете английский язык с уровнем B2 и выше.

Что Вы должны будете делать:

Заниматься комплексным снабжением проектов частных жилых домов и интерьеров

Взаимодействовать представителями заказчика, заказчиками

Взаимодействовать с поставщиками, включая зарубежных (напрямую)

Анализировать рынок поставщиков

Подбирать материалы, мебель и отделки под задачи проекта

Вести график закупок, контролировать процесс, сроки и условия поставки, комплектности

Составлять тех. задания для поставщиков, договоры, акты, счета, связанные с поставками

Работать с коммерческими предложениями

Принимать закупки на объекте, работать с рекламациями

Выезжать на встречи с компаниями поставщиками и партнерами

Вести нескольких проектов одновременно

Вам подходят условия работы с нами:

Постоянный поток клиентов, интересные проекты, работа в коллективе профессионалов

Полная занятость с гибким началом и окончанием рабочего дня, встречи с клиентами в удобное для них время, выезды в шоу-румы и на объекты

Работа в офисе у м. Тульская, Нагатинская

Оформление по ТК