Менеджер по работе с партнерами (ИТ-аутсорс)

Дата размещения вакансии: 24.06.2025
Работодатель: Линсофтверпродакшн
Более 6 лет

«Lean Software Production» — глобальная ИТ-компания, которая занимается созданием ПО и формированием выделенных команд разработки. Мы объединяем лучших экспертов со всего мира, для которых создание ИТ-продуктов — не просто работа, а дело всей жизни.

Для работы на разнообразных трендовых проектах, в том числе, международного уровня наша команда ищет "Менеджера по работе с партнерами (ИТ-аутсорс)".

100% наших сотрудников работают удаленно. Мы считаем, что работать нужно там, где удобно, а не под влиянием внешних факторов.

Мы ценим нашу команду, поэтому заботимся о том, чтобы сотрудники были полностью удовлетворены работой и приносили реальный результат нашим клиентам.

Предлагаем:

• полную занятость со стабильными выплатами: оклад + премия до 100% оклада при выполнении плановых показателей;

• оплату труда, соответствующую вашим навыкам и ожиданиям с реальной возможностью роста;

• разнообразные трендовые проекты, в том числе, международного уровня;

• полностью удаленный формат работы;

• график 5/2 с гибким началом рабочего дня.

Задачи:

• Оперативный подбор экспертиз/партнеров по запросам коммерческого департамента, ведение базы экспертиз и контактов;

• Поддержание и выстраивание партнерских отношений с партнерами;

• Холодный поиск новых партнеров, заключение с ними соглашений и договоров;

• Оценка предложений от компаний-партнеров, обоснование оценки, участие в защите оценки перед клиентом (технический пресейл);

• Контроль выполнения партнерами договорных условий и SLA.

Ожидаем:

Практический опыт:

• Высшее образование (менеджмент, IT);

• 3+ года работы с ИТ-партнёрами (аутсорсинг, субподряд);

• Опыт в ИТ-интеграторах или сервисных компаниях;

• Успешные кейсы привлечения партнёров для реализации сложных проектов (от LMS до MDS и AI) в чисто партнёрском и\или гибридном исполнении;

• Понимание ключевых категорий\классов ИТ систем, общее понимание технологических стеков и их взаимодействия;

• Понимание цикла разработки ПО;

• Понимание общих принципов формирования плана проекта, оценки проекта, рисков проекта;

• Владение навыками ведения переговоров с партнерами.

Ключевые навыки:

• Умение быстро находить релевантного запросу \ требованиям партнера, который способен выполнить проект (оценка по критериям), в т.ч. и редкие, как на рынке в целом, так и для Компании;

• Ведения переговоров по условиям с партнёрами (скидки, сроки, SLA, NDA);

• Умение сопоставлять полученные коммерческие предложения от партнеров по критериям - качество. стоимость, сроки;

• Умение удерживать long-term отношения с партнёрами;

• Понимание принципов ITSM и проектного управления.

Коммуникации и управление:

• Умение говорить с бизнесом и технарями на одном языке, фасилитировать встречи, презентовать решения.

• Опыт управления требованиями и ожиданиям, участие в пресейлей.

• Уровень английского не ниже Upper-Intermediate — для работы с документацией и подрядчиками (если проект международный).

Этапы отбора:

1. Анкета;