проспект Энергетиков 19
Компания Линкер — лидер на рынке дистрибуции керамической плитки и керамогранита в Санкт-Петербурге и по всей России с 2001 года. Мы активно расширяемся и ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по работе с ключевыми клиентами.
Если Вы хотите стать частью нашей дружной команды, которая задает стандарты качества и инноваций на рынке керамической плитки и керамогранита, готовы к интересным задачам, мы будем рады видеть Вас, среди нас:)
Что предстоит делать:
- Поиск потенциальных клиентов и глубокая проработка их потребностей;
- Организация и проведение встреч с ЛПР для достижения взаимовыгодных решений;
- Подбор и формирование выгодных условий для долгосрочного и успешного сотрудничества;
- Формирование коммерческих предложений, предоставление образцов;
- Заключение договоров;
- Ведение отчетности по задачам и предоставление ее руководителю;
Мы ждем, что Вы:
- Имеете опыт работы в проектных продажах от 2-х лет.
- Вы обладаете обширными знаниями в области строительных материалов, предпочтительно - отделочные материалы, сухие смеси, сантехника.
- У Вас был опыт работы с крупным чеком.
Преимущества работы у нас:
- Удобный график: 5/2 с 9:00 до 18:00, в пятницу до 17:00, без задержек на работе и соблюдением work-life balance;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Зарплата выплачивается 2 раза в месяц без задержек;
- Стабильная заработная плата (оклад+KPI+% с продаж), квартальные и годовые премии;
- Обучение и плавный ввод в должность;
- Смешанный формат работы: работа в офисе и выезды на объекты;
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы, мы стабильны и честно выполняем свои обязательства перед сотрудниками;
- Комфортные бытовые условия: бесплатная парковка для сотрудников, комната для приёма пищи, чай/кофемашина.
Место нахождения офиса: пр. Энергетиков, 19. Метро Ладожская - 15 минут пешком.
Ждем с нетерпением Вашего отклика и надеемся на возможность совместной работы.