Наша дружная команда поддержки ищет специалиста, для которого “классный сервис” - не просто слова, а профессиональное кредо! Если ты любишь помогать людям, не боишься продаж и хочешь развиваться в международной IT-компании, то тебе к нам
- Осуществлять телефонные звонки клиентам (помощь в возникающих вопросах, информирование о доступных бонусах и акциях, мотивация совершить депозит, сбор обратной связи)
- Выявлять потребности клиента, взаимодействовать с продуктовой командой для развития и улучшения продукта
- Взаимодействовать с VIP-департаментом с целью удержания клиентов и увеличения количества VIP-пользователей
- Выполнять план по депозитам
Что нам важно в кандидате:
Умение налаживать контакт, легко находить общий язык с другим человеком, создавая атмосферу открытости и индивидуального подхода
Навыки как устного, так и письменного общения, способность выразить мысли ясно, убедительно и безупречно грамотно
Стремление помочь клиенту и учесть все его пожелания
Стремление к развитию и позитивный настрой, готовность к командной работе
Знание английского языка на уровне ведения переписки с клиентами (будет плюсом)
- Уверенное владение пк
- Опыт консультирования клиентов по телефону/опыт в продажах от 6 месяцев
Работа в WinTech - это:
Привлекательная бонусная система
Комфортный, современный офис: уютная кухня, зоны отдыха и своя авто и велопарковка
Оплачиваемые российские и международные обучающие курсы, свой корпоративный университет и возможности для карьерного роста
Занятия английским языком с преподавателем
Активная корпоративная жизнь и общение с коллегами, как в сети, так и в реальном мире