Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 30.06.2025
Работодатель: ПК РСС
от 60000 до 200000 RUR
проспект Обуховской Обороны 120Б

Приветствуем вас, будущий коллега!

Компания «Русская Спецсталь» — динамично развивающийся игрок на рынке металлопроката, специализирующийся на производстве и реализации чугуна, специальных сталей и сплавов для ключевых отраслей промышленности: ВПК, машиностроения, энергетики и строительства.

Мы — команда энергичных профессионалов, которые не боятся сложных задач. В кризисные времена мы не просто выстояли, а активно росли, осваивали новые рынки и укрепляли партнерские связи. Сейчас перед нами стоят амбициозные цели, и нам нужен мотивированный менеджер по продажам чугуна, который поможет нам их достичь!

Стабильность и перспективы – работа в надежной компании с сильной репутацией и востребованной продукцией.
Комфортные условия – уютный офис, удобное рабочее место, график Пн–Пт с 8:30 до 17:30.
Достойный доходфиксированный оклад + % от продаж + KPI + премии. Средний доход указан в вакансии, но верхнего предела нет – всё зависит от ваших результатов!
Обучение и поддержка – вводный курс по продукту, технологии продаж, помощь наставника и обмен опытом с коллегами.
Карьерный рост – возможность вырасти до старшего менеджера, руководителя отдела продаж или директора филиала.
Корпоративная культура – дружеская атмосфера, конкурсы, призы, совместные мероприятия и выезды.

Ваши задачи:

Активный поиск и привлечение новых клиентов (холодные звонки, входящие заявки, переговоры, презентации).
Ведение сделок от первого контакта до закрытия и повторных продаж.
Работа с CRM, контроль выполнения заказов и платежей.
Развитие долгосрочных отношений с клиентами.

Что важно для нас:

✔ Опыт в продажах (B2B приветствуется, но готовы рассмотреть и мотивированных новичков).
✔ Умение вести переговоры, убеждать и закрывать сделки.
✔ Ответственность, дисциплина, умение работать в срок.
✔ Готовность учиться и развиваться в металлотрейдинге.
✔ Навыки работы с ПК (Excel, Word, CRM).

Вы дочитали до конца? Значит, вам интересно! Оставляйте отклик – будем рады познакомиться и обсудить ваше будущее в нашей команде! �

P.S. Чугун – это не просто металл, это основа промышленности. А вы можете стать основой наших продаж!