Повар-сушист

Дата размещения вакансии: 01.07.2025
Работодатель: Отель и ресторан Хартман
Калининград
Морской бульвар 19

Ищешь Лучшую Работу Лета? Стань Частью Команды Гастро-Бара "Наверх"!

Светлогорск, прямо на берегу моря! Наш бар — это твоя сцена с видом на бескрайние волны.

Ты виртуоз ножа и знаток идеального риса? Твоя стихия — свежайшие морепродукты и создание гастрономического искусства? Присоединяйся к команде гастро-бара "Наверх", расположенного прямо на берегу

Твоя Миссия на Кухне "Наверх":

• Приготовление всей линейки блюд японской кухни (суши, сашими, роллы, гунканы, салаты, возможно, горячие блюда) в строгом соответствии с рецептурами и стандартами качества бара.

• Безупречное качество и свежесть: Контроль сроков хранения, подготовка ингредиентов, поддержание идеальной чистоты на рабочем месте

• Скорость и эффективность: Работа в высоком темпе (особенно в сезон!) без потери качества и презентации.

• Идеальная подача: Создание визуально совершенных блюд, которые "говорят" сами за себя.

Твои Супер-Силы (Наши Ожидания):

• Подтвержденный опыт работы суши-поваром или поваром Х.Ц от полугода

• Виртуозное владение техниками: Нарезка рыбы, приготовление идеального риса, формирование роллов, нигири, сашими. Скорость и чистота исполнения.

• Ответственность и аккуратность: Строгое соблюдение санитарных норм (СанПиН) и правил безопасности на кухне.

Что Мы Предлагаем Взамен (Твои Плюшки):

• Конкурентная "морская" зарплата 430 р/час +бонусы

• Официальное трудоустройство (по ТК РФ).

• График работы 2/2 или другой удобный (обсуждается).

• Работа в самом атмосферном месте Светлогорска с потрясающим видом на море!

• Профессиональное развитие: Обмен опытом с командой, возможность участия в создании меню.

• Скидки на блюда и напитки бара для тебя и твоих друзей/семьи.

• Свежий морской воздух и энергетика курорта каждый день!