Администратор школы

Дата размещения вакансии: 01.07.2025
Работодатель: Открытая школа
Екатеринбург
улица Маршала Жукова 14

Администратор — лицо нашей школы.

Именно он встречает гостей, создает первое впечатление и задает тон всему общению. Мы ищем человека, который станет не просто сотрудником, а частью нашей команды — ответственного, внимательного и доброжелательного профессионала, способного поддерживать порядок, комфорт и атмосферу заботы.

Ваши ключевые обязанности:

• Открытие школы и встреча посетителей: открывать школу по будням в 8:30, тепло встречать учеников, родителей и гостей, а также быть первым контактным лицом — отвечать на вопросы, помогать с задачами и создавать позитивное впечатление о школе.

• Обеспечение порядка и уюта: поддерживать чистоту и комфорт в помещениях — следить за наличием необходимых материалов (коврики, канцелярия, питьевая вода, гигиенические принадлежности), и координировать уборку (например, направлять уборщиц для поддержания чистоты в санузлах).

• Контроль за техникой: мониторить работу офисного оборудования, решать мелкие технические проблемы самостоятельно или вызывать специалистов.

• Работа с доставками и питанием: встречать доставки (включая еду для детей) и организовывать питание учеников, гарантируя своевременность и качество.

Кого мы ищем?

• Ответственного и пунктуального человека, который ценит порядок и детали.

• С высшим образованием и опытом работы в сфере обслуживания, администрирования или образования.

• С развитыми коммуникативными навыками и высоким эмоциональным интеллектом, мы ценим умение находить общий язык с детьми, родителями и коллегами.

• Готового к обучению и обратной связи — мы ценим тех, кто стремится развиваться.

• Командного игрока, который понимает важность своей роли в общей работе школы.

Что мы предлагаем?

• Работу без продаж — только забота о комфорте и порядке.

• Пятидневную рабочую неделю (пн–пт) с выходными в субботу и воскресенье. Стабильную зарплату дважды в месяц, без задержек.

• График с 09:00 до 18:00.

• Работу в современной школе с дружным коллективом и приятной атмосферой.

Если вы цените порядок, умеете создавать комфорт и хотите работать в месте, где ваш труд будет по-настоящему важен — присоединяйтесь к нам!