Инженер-конструктор (машиностроение)

Дата размещения вакансии: 26.07.2025
Работодатель: КМЗ
Екатеринбург
улица Шейнкмана 75

В связи с расширением производства и штата мы открываем вакансию Инженер-конструктор.

• Разрабатывать оборудование в системах 3D моделирования и рабочие чертежи

• Выполнять основные виды конструкторских документов, эскизы, габаритные чертежи по готовым изделиям

• Анализировать конкурентную продукцию, искать новые решения

• Систематизировать технические данные

• Участвовать в разработке технических условий, стандартов, инструкций

Работа ведется в CAD-системе Autodesk Inventor, совместная работа в PDM-системе IPS, планирование задач в Bitrix 24.

Наши пожелания:

• Высшее техническое образование, машиностроительные специальности в приоритете

• Опыт аналогичной работы от 2 лет

• Уверенное пользование инструментами 3D-проектирования

• Опыт в разработке и оформлении конструкторской документации в соответствии с нормами ЕСКД

• Востребованный продукт, меняющий рынок, и который станет новым стандартом (разработка инновационного продукта и технологии НИОКР)

• Работу официально в первого рабочего дня – трудовой договор, белая ЗП, соц пакет и все гарантии

• Систему оплаты труда, включающую доп. мотивацию к основному доходу в виде бонусной части, которая привязана к индивидуальным показателям KPI (сроки проектирования и подготовка технических предложения для отдела продаж, участие в проектах по НИОКРу)

• Мы ценим развитие: прозрачная система грейдов гарантирует, что ваши эффективность и достижения будут отражены в совокупном доходе/росте ЗП

• Управление карьерой через систему открытой обратной связи, проведение встреч Performance-review

• Возмещение % по ипотеке (как программу поддержки для инженеров)

• Расширенный пакет ДМС (со стоматологией, психологом, косметологом) после прохождения исп. срока

• Обучение и наставничество на этапе интеграции в компанию

• Перспективы профессионального развития и карьерного роста, возможность ежегодно обучаться за счет компании

• Развитую корп.культуру: регулярные мероприятия и активная корпоративная жизнь

• Корпоративный мерч и подарки для сотрудников и детей

• Драйвовый сплоченный коллектив

• График 5/2, возможность гибкого графика и удаленного формата работы (при временной необходимости)

• Современное стильное и комфортное офисное пространство в центре города: г.Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 75, метро Геологическая

Откликайтесь, будем рады видеть в нашей команде!