Управляющий Surf Coffee x Омск

Дата размещения вакансии: 03.07.2025
Работодатель: Лысенок Константин Леонидович
Омск
улица Красный Путь 79

Surf Coffee® — это культура, стиль жизни и команда, где каждый может расти, проявлять себя и варить кофе, который радует и заряжает. У нас нет строгих рамок — есть свобода, драйв и возможность стать частью чего-то большего.

Большинство ребят в нашей команде начали свой путь с позиции бариста — а теперь развивают кофейни, обучают команды или работают в офисе над развитием бренда.

• Стабильный оклад от 60.000 рублей на старте, дальше - больше;

Фактически, первое время ты обучаешься на действующей кофейне у текущего управляющего, а затем переходишь в самостоятельную работу на открывшуюся новую точку . При самостоятельной работе, стабильный оклад будет от 90.000 рублей.

• Бесплатные напитки из меню на каждой смене + оплачиваемое питание
  • Возможность карьерного роста — можно развиваться в HR, маркетинге, обучении, закупках, IT, развитии бренда или даже осуществить свою мечту: стать нашим партнёром и вместе открыть новую кофейню.
  • Обучение у сертифицированных специалистов SCA в нашем Тренинг-центре
  • 100% оплата медицинской книжки
  • Стабильный график
  • Официальное трудоустройство
  • Участие в дегустациях, конкурсах и принятии решений
  • Стильная униформа от Propaganda Machine™
  • Акция “Приведи друга”: если ты проработаешь у нас 6 месяцев, можешь пригласить друга в команду — и получишь бонус 5000 рублей

• обучать, адаптировать и координировать команду (график, соблюдение стандартов и др.)
  • следить за эксплуатацией помещения, обслуживанием оборудования, кассовой дисциплиной и финансовой отчётностью;
  • ставить и достигать цели, получать за это бонусы;
  • составлять отчетность по деятельности кофейни вышестоящему руководству;
  • настраивать производственные процессы, контролировать закупки, качество, скорости обслуживания и сервис

Surf Coffee® — это больше, чем работа. Это сообщество, стиль жизни и возможности.

Если хочешь расти, развиваться и быть частью команды, которая двигается вперёд — мы ждём именно тебя.

We Are Greater Than I